[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로운 제 애마가 도착..

근데... 샵에서 고맙게도

보드가방을 주셨네요......

지금 엄마몰래 집에 모셔놔야되서 오늘 집에 못들고 가는데..

이렇게 보드가방까지 주시면...

하아...ㅠㅠ 어디에 짱박으라는거죠?ㅠㅠ.....

하아....... 어케숨기지..ㄷㄷ;;

엮인글 :

욜라빠른토끼

*.235.113.177

ㅋㅋㅋㅋ 입양 축하드려요 ㅎㅎ

날리팝

*.243.13.193

그래도 일단 새로 생겼으니 축하드립니당:))))

삼촌1호

*.255.101.193

용평에 제 보관함 비어있습니다. 필요하시면 시즌전까지 사용하세요. 드래곤플라자라카라 편리함 ㅋㅋㅋ

바쁜둘리

*.97.12.54

정..급하시면 그 덱 울집에 숨겨드릴까요?ㅡㅡㅋ
집안에 덱은 단 한장도 없는 관계로 버젓이 들고들어가도 나무랄 사람이 없습니다

부자가될꺼야

*.214.194.177

다리미 판이라고 말하세요...

덜 잊혀진

*.138.120.76

오홍~ @.@

A.S.K.Y.

*.70.57.116

시승줄이요~~~ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

새데크 입양을 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저희집에 보관해드릴까요???
데크한장더 늘어난다고 뭐라하겠어요??? ㅎㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

----------------------------------------이..... 이분들이........ㄷㄷ;;;--------------------------------------
제껀 소중해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신봉구

*.162.130.136

난 올해 3장 샀는데...걸리면 어뜨케 ㅠㅠ 그 기분 이해가 가네영...ㅠ

대팔이o

*.62.162.103

제가 보관해드릴께요 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.155.47.220

데크 백이 문제라면 데크백 깔끔히 처리해드릴수 있...

홍이죠

*.7.49.113

저희 집에서는 아직도.. 데크가 10만원도 안되는줄알아서...

21일은월급날

*.223.52.58

주소를 불러주시면 제가 모시러...

조폭양이

*.33.220.194

짱박기 편하시게 데크가방은 제가 보관해 드립니다........
데크는 세르님이 보관하세요.......

세르게이♡

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이분들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄 무지잘서시네용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ