[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎ비가그치더니 해가 짱짱하려나 봅니다
창밖으로 느껴지는 아우라가...ㄷㄷㄷ
비가 안와 다행이긴하지만 더운건 안다행
내일이 준공이지만....준공계 꾸며야되는건
눙물이...ㅜ.ㅜ 다행히? 도면은.다음주 제출인데
이제 설계변경 서류 통과시켜놨더니....
금요일까지 준공계내라는 감독관ㅋㅋㅋㅋㅋ
과장님은 멘붕... 본사서류도 많은데~
대리님이 있긴하지만.. 중간에.공백이 너무 길어
서류적인.부분은 인수인계하기가...
ㅎㅎ 전!! 어제에 이어.오늘도 다이어트 도시락!
어젠 양배추닭가슴살쌈밥!
오늘은 양배추 소고기말이...
밥은 쥐꼬리만큼 넣고 야채로 속을 채우는게
포인틉니다ㅋㅋ 확실히 쭝국집.음식먹은것
보다 속이.들 부대껴요!!ㅎㅎ
요즘.소화불량 위통 때문에 고생중이라 ㅜ.ㅜ
원인은 아마도 스트레쑤!
다들 스트레스따위 멀리던져버리시고
오늘하루도 기분 좋은하루.되세요 ^.^
엮인글 :

구영이

*.42.240.39

오늘도 1등 출석 ^^

미쓰별

*.70.44.131

ㅎㅎㅎ축하드려요 !! ^_^

정이지

*.70.30.114

밤샘근무중 출첵...
피곤해도 너무 피곤하네요...ㅠㅠ

미쓰별

*.70.44.131

그 피곤함 잘 알죠 ㅜ.ㅜ
얼른 퇴근하셔서 푹 쉬세요!파이팅!

林보더

*.62.162.76

출석요~^_^

林보더

*.62.164.129

야채는 일제시대의 잔해입니다.

채소가 맞습니다~

*맹군*

*.212.249.20

출첵합니다. ^^

세르게이♡

*.70.45.6

그런다고 살이 빠질까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

으... 벌써.. 수욜이넹... - -;;
시간이 넘 빨리 가욧..

몸에좋은유산균

*.33.197.200

다이어트!ㅋㅋㅋ

성공하시길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.206.248.160

제가 마눌과 딸을 다욧시켜봐서 .....
않돼요......ㅎ

출그니.

softplus

*.152.252.64

미쓰별님도 언제나 행복하고 즐거운 하루 되시길 ^^/

시금치파워

*.40.127.198

출췍~~비무지오네요^^

병태태

*.155.29.117

출석.. 눈비비며 출석이라니 ㅋㅋㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

출췍이요~

YapsBoy

*.101.20.4

출췍~~

날쭈

*.130.111.36

ㅊㅊ

Solopain

*.36.133.197

출첵이용

토르or티르

*.194.193.114

출첵이욤

가래침

*.131.173.125

캬약~~~~~~~~~~~출석~!

삼촌1호

*.223.41.155

출첵! ^.,^

심즈

*.53.97.52

출첵 비가 안그쳐요.

신봉구

*.162.130.136

전 비를 잔뜩 맞고 ㅠㅠ

Lycos

*.243.13.160

비는안오는데 날씨는 구리구리 하네요 ㅋ

활기찬 하루 ~!!

RoronoaZoro

*.80.7.93

모두 즐거운 하루 되세요..^^

아프리카청춘이다

*.136.135.71

출석입니다~

[Ssoma]

*.36.141.158

출석이용!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211596 오늘 처음알았습니다.. Spearhead 2014-01-25   168
211595 저밑에 죽순이라는분 [53] Solopain 2014-01-25   168
211593 메가그린에 있으신분 손!! 청주곰팅이 2014-01-26   168
211592 액땜...이겠죠??? [8] 고수가부러워 2014-01-26   168
211591 시즌 아웃할랬는데 사고나니... [7] 조조맹덕 2014-01-27   168
211590 자유게시판 글올린분들 [9] 용평헝그리알바 2014-01-28   168
211588 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ [16] 덴드 2014-01-28   168
211587 오늘 단축 근무랩니다... [4] pepepo 2014-01-29   168
211585 2주간의 기회? 수술보더 2014-02-04   168
211583 리플이 아까워서.. [5] 수술보더 2014-02-05   168
211582 안녕하세요....보드 완전쌩초보입니다. [6] 잉어인간 2014-02-05   168
211581 아 대형 지름신 강림했어요ㅜㅜ [26] 카빙하는올라프 2014-02-05   168
211579 지금~ [1] 니뿌웅 2014-02-09   168
211578 에덴밸리 또다른 내일님..... [16] 안알랴쥼 2014-02-11   168