[헝그리보더닷컴 이용안내]

밋힌보더(2)

보드를 타러다니려면 차가 필요합니다.. 생에 첫 차를 삽니다.

장농면허로 무주까지 갈 엄두가 나지 않아  2010년도에는 운전연습만 합니다. 대청댐을 수십번 다녀온듯...

드디어 운전이 능숙해지고 2011년 첫시즌을 준비합니다.

시즌권도사고, 데크도사고, 바인딩도사고, 부츠도사고, 고글도사고, 보드복도사고, 헬멧도 사고, 장갑도사고, 보호대도사고,

넥워머도사고, 마스크도사고,,,,

시즌이 시작하자마자 하이원으로 원정을 갑니다.

낙엽만 할줄 알았던 저에게 친구가 하루종~~일 강습 해줘서 에스를 그리면서 내려올 수 있게됩니다.

이제 무주로 고고고~~

칼퇴 후 대전에서 무주로 40~50분만에 달려가 폐장시간까지 꽉꽉채워(중간에 치즈덕 한개먹공) 계속계속~~탑니다.

집에와서 씻고 자려고 누으면 2~3시가 됩니다. 다음날 출근을 합니다.

화, 목, 토, 일 일주일에 네번을 반복합니다...

첫시즌 여자치고는 잘 배운다고 칭찬을 듣고는 씬이납니다.

12년 겨울 두번째 시즌..

올시즌엔 카빙이다~!! 기대를 갖고 시작했지만

그따위로 탈꺼면 타지말라는 소리만 듣게되고,,, 이게 장비탓인가 하며 1314시즌에는 장비를 삽니다ㅋㅋ

주위사람들은 겨울만되면 넌 항상 피곤해보인다고, 일주일에 3~4번 무주로 달려가는 저를 보며 미쳤다며...

겨울에는 친구들도 못만나요~ 소개팅도 못해요~ 회사회식이 왠말이예요~ 보드타러 가야져ㅋㅋ

엮인글 :

레프트핸더

*.192.0.227

격한 공감과 함께 추천합니다 (__)

무주꼬랏

*.121.195.4

저도 제가 이렇게 될줄 몰랐어요ㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

올해도 열심히 타셔서 카빙이 될때 쯤.....

트릭이 땡겨서 트릭에 좋타는 장비를 또 구매하게 되실껍니다

무주꼬랏

*.121.195.4

그....그런가요?ㅋㅋㅋ다들 그런 순서로 가는거군요.ㅋㅋ

병태태

*.155.29.117

하하핫.... 그렇게 졸면서 운전하다 사고날뻔한적이 한두번이아니네요 저두 ....ㅋㅋ 안전보딩 안전운전하세요

무주꼬랏

*.121.195.4

꽁꽁얼은 볼떼기와 몸이 히터에 녹으면 슬슬 졸려오져~ㅋㅋㅋ안보~안운하세여~ㅋㅋ

보더동동

*.113.117.14

근데 s그리는거랑 카빙하는거랑 틀린건가요??

s가 카빙아니에요? 슬립없이 s 그리면?

무주꼬랏

*.121.195.4

틀린거 아닌가여? 카빙은 날로 타는거아니예여??ㅋㅋ

보더동동

*.113.117.14

아 그럼 베이스로 s를 ㄷㄷㄷ

무주꼬랏

*.121.195.4

켘~ 다들 그런거 아닌가여~~ㅋㅋ

세르게이♡

*.223.21.184

지금 작성자는 소개팅이 나름 들어온다고 넌지시 뻥을 치시는군요

무주꼬랏

*.121.195.4

헉~걸렸네요 ㅋㅋㅋ 나름 들어오긴들어와요ㅋㅋㅋ

껌파리

*.206.248.145

ㅋㅋㅋㅋ

안현호

*.251.21.68

글보니 동네사람 인듯하시네요.,.. 차 힘드시면 카플도 괜찬아요 저도 일주일에 두세번은 무주 들어갑니다
뭐 지금은 무룹에서 아이고~아이고 소리가나서 덜 가지만요,,,,올해도 날씨가좀 되야 하는데 걱정입니다
강원도로 가야할까... 심히 고민중,,,

무주꼬랏

*.121.195.4

카풀~~ 좋은방법이 있었네여~ㅋㅋ
무주로 갑시다요~!!ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

제 여친이 되어주시면 아침 저녁으로 태우러 가겠습니다!!!!! (돌직구 ㅋㅋㅋ)

무주꼬랏

*.121.195.4

오매~~돌직구 좋으네요ㅋㅋㅋ 어디서 오시나요? 서울요?ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

촌에서 갑니다요...대구 !!!

절 받아주시는건가요?? 부끄부끄 ㅋㅋㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

그럼 아침 7시출발이니까 댁에서 새벽5시에 출발하시면되요ㅋㅋ 가능하시겠어요?ㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

무주꼬랏

*.121.195.4

ㄴ~ ㅇㄱㅇㅇㅇ

마른개구리

*.183.105.5

꽃보더 맞죠????

꼭보더 아니시죠??????

그럼..맨날 아침마다 9단 도시락 싸서 집앞에 대기합니다요 ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

여기 경찰좀 불러주세요...

마른개구리

*.183.105.5

저기요~~~~
(소곤소곤)잘되면 가지 칠께요...밀어주세요

YapsBoy

*.101.20.6

YapsBoy님이 마개님을 밉니다.

마른개구리

*.183.105.5

편안 합니다요 ㅋㅋㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

ㅋㅋㅋㅋㅋ안그럴께요

마른개구리

*.183.105.5

앗..제가 잘못했어요..

꽃보더 보다는 꼭보더가 좋아요.......ㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

철컹철컹

무주꼬랏

*.121.195.4

9단도시락은 물거품이된거죠?ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

3단 도시락으로 합의 봅시다요 ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.163

대전에서 무주까지 4~50분에 내달린다구요? 우왕
저는 항상 1시간 반 넘게 걸리던데 ㅠㅠ

무주꼬랏

*.121.195.4

미친듯이 밟으면 글케되더라구요~ 톨게이트랑 가까워서 ㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.167.206.173

보드시즌에는 미친듯이 즐겨야 확실히 제맛이죠!!

모임도 무조건 캔슬,(사실 이러면 안되지만....ㅋ) ,,, 생활의 초점이 보드에 맞춰지고.....

장거리를 가게되면...무조건... 보드준비 다해가고!!!! 식구며가족들도... 겨울에는
저를 이해해주니.... 고맙기만 합니다!!!!

무주꼬랏

*.121.195.4

저두 친구들이 만나자고 했을때 나 보드타야대자나~그럼 친구들은 아 맞다~!!ㅋㅋ그래요ㅋㅋ

아침이슬@

*.167.206.173

아~ 맞아요!!!! 지인들이 김#영이는 겨울 끝나고 만나야 돼!!!!! 이러면서 ......ㅋㅋㅋ

날리팝

*.152.173.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요한 단계가 많았네요 ㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

넹ㅋㅋ 앞으로도 단계가 더더더 있을 듯해요ㅋㅋ

GFORCE

*.159.90.28

소개팅을 무주에서 하세요 ㅋㅋㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

아하~~ 그런방법이~ㅋㅋㅋ