[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 장비만 좋은걸로 바꾸면 숀화이트도 울고갈 정도의 라이딩을 할수있을 텐데.....

2.내옷은 이이이월~ 나도 옷만 신상으로 입으면 정우성 김태희도 울고갈 핏을 연출할 수 있을껄~~

3.내실력이 안느는건 오로지 꼬른 슬롭탓(양지 오크 알펜시아 등)...휘팍이나 용평만 베이스로 삼아도  일취월장 할수 있을 거라는....

4.긴머리 휘날리며 비니에 고글에 반다나로 가리고 자신이 꽃보더인줄~

5.엑스라지 헬멧도 안맞는 일명 '대두' 지만 단지 헬멧이 앞뒤로 긴 유러피안 스타일로 제작되어 안맞는 것일뿐~

(비슷한 유형으로 오버프레임 고글을 착용하고도 요즘 큰고글이 많이 나와서 그런지 내고글이 유난히 작아보인다며...)

6.중고 거래시 이거 신상으로 제값 다주고 사서 몇번 타지도 않은건데 아깝지만 어쩔수 없이 파는거에요~ 하면서 구매자가 내말을 100%믿었을 거라는...

7.혼자서는 어디 말도 제대로 못하면서 무리만 있으면 일행이 앞에 있어요~ 하며 새치기해도 남들이 뭐라 안할거 같은 혼자만의 착각~

8.굳이 리프트 아래로 와서 멋지게 180도를 돌리고~ 리프트 타는 사람들이 다 나를 봤을거라고~

9.보드만 숀화이트급으로 타면 보드장에서 여자 꼬시는 일은 누어서 떡먹기라는.. 혼자만의 세계~

10.맆트 알바가 시즌권 사진보고 얼굴 확인 요청으로 고글좀 벗어달라고 했을때 '잘생긴건 알아가지고'~ 이런 생각...

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

그래봤자.... ASKY 라는 거..ㅋㅋㅋㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

애생겨요....읭?

보더동동

*.113.117.14

1,3 번 은 좀 해보고 싶네요...

맨날 양지에 하급 장비라..

고풍스런낙엽

*.255.9.125

동동님은 워낙 잘타시는 분이라....

무주꼬랏

*.121.195.4

4번 ㅠㅠ 긴머리만 되면 꽃보더가 될줄 알았는데... 그래서 열심히 길르고 있는데....털썩

고풍스런낙엽

*.255.9.125

괜차나요~ 그래도 님은 오너 드라이버자나요~ 토닥토닥...

*맹군*

*.212.249.20

전 맨날 8번.. ㅜㅜ

호요보더

*.63.109.19

어디선가 본 칼럼에선 "리프트 아래에서 뮤지컬 배우가 되어서 멋진 퍼포먼스를 보여주세요" 라고 하던데..

ㅋㅋ박세경님 영상에서도 그 시선을 먹는게 트릭커라고 하셧음 열쓈히 돌리고 돌리세요 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.109.19

10번 작년에 단 한번도!! 시즌권 검사를 안받았어요 ;;;;;;;;;;;; 고글써 내 얼굴이 다 보이능거???

대팔이o

*.130.172.16

저도 검사안하던데;;;

세르게이♡

*.183.209.38

11. 립트 입구 개바닥에서 트릭하면 겁나 멋있어 보인다는것

leeho730

*.62.204.77

12. 스키는 혼자타야 실력이 는다

林보더

*.62.172.59

9번, 10번 심히 공감.

그래도 안생겨요.ㅜㅜ;;;;

HH룰루

*.165.124.232

3번 공감.... 강원도의 긴슬로프를 계속 탈수만 있다면...
하지만 두번째 시즌때(0203) 용평 시즌권에 시즌방까지 끊었지만.. 탄건 5번도 안되는게 함정...

몬스84

*.98.21.145

8번.
몸은 그렇게 180이 될거 같지만 실제로는 앞 꽈당에 OTL ㅋㅋㅋㅋㅋ

Disemboweler

*.216.207.180

8번이 제일 꼴불견이죠.

더 웃긴건 이미 화석이된 노즈블런트? 노즈3? 같은걸 부끄러운줄도 모르고 한다는거 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

전 그거 배우고싶든데

젤 쉬워보여서..