[헝그리보더닷컴 이용안내]
20살 자원 입대 해놓고
입대 일주일전에
"엄마 나 군대가"
사건...ㄷㄷㄷ.....

현역인 아부지도 몰랐음..

통지표 숨키는 버릇대로 영장 숨기고
막내삼촌 손다쳐따고 한달동안 일도와주고
와서 한다는말이

큰아들 입대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신감 2위

연병장에서 혹시라도 사제품 가지고 있는거
부모님께 드리고 오라는 명령에
난 팬티도 아부지 군납 팬티입고와서
없어서 멍때리고 가만히 있던것...

센스없음 ㅠㅠ
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그배신감..저도참좋아하는데요...
제가 1년뒤 해보겠습니다

세르게이♡

*.137.22.168

늦게 갈수록 후회할낀데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

올시즌까진 타고가야지예!!!ㅠ

병태태

*.155.29.117

잘다녀와요 빠를수록 좋아요 ....ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

새벽 셔틀타러갑니당~ [3]

• 표돌v
  • 추천 수 1

액땜...이겠죠??? [8]

이것은 기적의 미라클...... [2]

• pepepo
  • 추천 수 0

갑자기 궁금 [8]

이번주말에는 비가온다니 왁싱이나 해보려고 [13]

오크밸리 락카키 분실하신분

장비구입 vs 시즌권 구입 하나만 고른다면 [20]

• lamancha
  • 추천 수 0

웰팍 스키하우스 장비 바꿔가신분 ㅠㅜ [2]

• 게릐킴
  • 추천 수 0

세상사람들이 저빼고 다 잘타는거같습니다 ㅠㅠ [24]

• 닭덕후
  • 추천 수 0

좀 심하네요 자유게시판 이용위반 [15]

• 아릴라
  • 추천 수 0

리프트에서 슬로프에 있는 사람과의 대화 [3]

오늘무주에서x쪽 [16]

강촌 출격~ 할까 말까 ㅜ.ㅜ [6]

헬멧무료나눔 진행함니다~ [37]

년초라 너무 바쁘네요.. 저와 같으신분들 힘내세요 [1]

• Matsuoka
  • 추천 수 0

5일 일요일 출석부 [10]

아... 급 보드가 땡겨서... 베어스 들어갈까 했는데 ㅠㅠ [14]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

불금 출석부 출발합니다!명품 출석부 [22]

지인강습에 대한 생각들을 좀 개념을가지고서 ~~~봐주길 [2]

여친과 이별후 달립니다 [6]

• 파붕이
  • 추천 수 2