[헝그리보더닷컴 이용안내]
조금전에 구렁이마냥

기존데크 분리해서...

바인딩 무게재보니.. 거의두배..

악...악. ㅠㅠ
새로산거 조립해보고팡 ㅠㅠ.
으앙 ㅠㅠ

바인딩빼고나니 데크 엄청 가볍네요 ㅠㅠ....

아놔이런 장난감 ㅠㅠ
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

저도 조립시켜주세요...♡Ang~♥

세르게이♡

*.137.22.168

술이나 한잔 합시닼ㅋㅋ 저 이번주말 쉽니다 ㅎㅎㅎㅎ 군대가기전에 한잔빨아야죠.ㅎㅎㅎ
연락줘요 ㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

돈을 다할부금에 쏟아버려서 상그지입네다...ㅋㅠn분에 1따위 못하는게 함정..

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술한잔 사드릴돈 없을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 현역이 되실분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

하아....ㅠ슬픈현실ㅠ

관광보더고씨*

*.65.160.231

와 도데체 뭐였길래.. 새로사신거는 뭔가요?

세르게이♡

기존 장비
btm trust spoon , flow바인딩
구입 장비
libtec skate banana, union deni kass?????데니가 뭐드라;

암튼;;;

거기에
조합은
btm에 데니카스
립텍에 플로우 ㅎㅎ

무게중심으로~~~

clous

*.140.59.3

카메라의 위엄. ㄷㄷㄷ

병태태

*.155.29.117

으어.... 저두 조립해보고파여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214983 역시 살로몬은 A/S가 갑이네요~ file [8] 해일로 2013-11-17   155
214979 허벅지가.터지려고하네요 [4] GARTIE 2013-11-17   155
214978 여러부운~~~~~ [2] 황제 2013-11-17   155
214977 화성에도.... [4] 뚜벅뚜벅 2013-11-18   155
214976 천안에 눈이 내려용~ [1] 휘스토리 2013-11-18   155
214975 오늘 오전에 펭귄 슬로프에서 .. [2] y33755 2013-11-18   155
214974 잠이 안오니 쇼핑몰만 기웃기웃, [2] -DC- 2013-11-19   155
214972 7시간 뒤에 IXNINE 초보자 클리닉 신청 마감입니다~ [16] 2013-11-20   155
214971 드뎌 첫보딩! [1] 보드망탱이 2013-11-20   155
214970 이번 주 주중 휘팍 호크 땡보딩 풍경 [11] KINGCO 2013-11-20   155
214969 평일 보딩은 꿀맛! @@ [14] Boarder_Dean 2013-11-20   155
214968 헝그리보더 초보자 클리닉 vol.1 참가자발표는 제목은 걸려있는데... [10] 맑은눈동자얌 2013-11-21   155
214967 유니클로 역삼 오픈행사 다녀왔네요;; file [30] LILLIX 2013-11-22   155
214966 으~~ 이넘의 ㅂㅂ....... ㅜㅜ [43] *맹군* 2013-11-22   155
214965 무주 웹캠 보고있는데.. [8] 전진낙옆 2013-11-22   155