[헝그리보더닷컴 이용안내]

확실히 사람도 줄고..

뭐 매년 있었던 일이긴 하지만 ㅋㅋㅋ

각종 게시판 글 리젠수도 줄고..

장터에 올린건 안팔리고.ㅠㅠ

이제 슬슬 1차 시즌권이 풀리고

시즌방 모집글이 나오기 시작하면서 

다시 조금씩 북적거리기 시작하겠죠 ㅋㅋㅋ

전시즌 입김 나온단 소리에 우아우아하고

제설공지 보고 언제 영하로 떨어지나 하면서 밤새 웹캠 보던게 생각나네요 

이제 작년기준 시즌오픈 133일 남았습니다~~~

엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

작년보다 빨리 겨울이 왔음 좋겠네영 ㅋ

clous

*.140.59.3

오~ 4개월 남았네요. 금방이다.... ㄷㄷㄷ

밥주걱

*.9.99.19

생각보다 얼마 안남았네요? ㅋ
7월 부터 또 돈모아야지...ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

8월에 휴가 가시나부다.....^^

덜 잊혀진

*.138.120.76

비시즌... 이죠. ^^
하지만, 시즌이 되면.. 또 한살 먹어야 하고...

林보더

*.237.234.48

언능 추워져서 이번시즌에도 10월말부터 개장하면 참~~~~좋겠어요~*^^*

그럼 용평이나 휘팍으로 고고씽~~

대팔이o

*.33.160.203

빨리 추워져서 올 시즌은 빨리.시작했으면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215841 드디어 한가해졌네요 ㅎㅎㅎ [4] 세르게이♡ 2013-06-20   91
215840 으핳하하하하하 왔네요 ㅋㅋ [5] 세르게이♡ 2013-06-21   91
» 비시즌은 비시즌인가봐요.; [7] 보린 2013-06-22   91
215838 여기가 헝그리보더군요 [15] 막시무쓰 2013-06-22   91
215837 수요일 출석부 엽니다 [17] 미쓰별 2013-07-03   91
215836 출근했는데... [9] 신속통관™ 2013-07-13   91
215835 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15] 세르게이♡ 2013-07-15   91
215834 제가....만약......(혐오주의) [16] A.S.K.Y. 2013-07-16   91
215833 결국 사버렸네요.... [9] 꼬냥이12 2013-07-17   91
215832 사진 보여주면 도너츠 준다메요??ㅋ [5] 나를막만졌... 2013-07-29   91
215831 수능 100일 [20] SNB 2013-07-31   91
215830 진짜 덥네요;; [10] 향긋한정수리 2013-08-01   91
215829 역시... [17] 세르게이♡ 2013-08-01   91
215828 불금 야간반 문엽니다. ㅎㅎㅎ [35] *맹군* 2013-08-02   91
215827 큰맘먹었습니다. [27] *맹군* 2013-08-06   91
215826 어제 정말 올만에 웅플에 갔다왔습니다. [9] 보더동동 2013-08-08   91
215825 좋아 이번시즌은 이걸로 결정 file [15] 표짱님 2013-08-14   91
215824 출근요~~ [2] 우왕ㅋ굳 2013-08-17   91
215823 월요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [65] 내꺼영 2013-08-19   91
215822 첫눈오는날.... [40] PSASKY 2013-08-19   91