[묻고답하기 이용안내]

올해 부터 트릭 입문좀 하려고 이월 데크 알아 보는데요

acc can , 매트릭스 바이브 , 호러스콥

요렇게 세놈 보는데 중고 사이주 매물이 없어서 그냥 새거 사려고 하는데

acc can 152 한놈 있는데 41만원 하네요 ...;;; 흠 적정 가격인지 ㅠㅠ

잘사는건지 ???

시즌 12월 말 가격좀 할인하면 13,14 모델로 바이브나 호러 스콥 하는게 나을지???

얼마나 할인 하려나 ㅠㅠ

키181 70 오피셜 155 사용 중입니다.

말랑한거로 연습좀 하다가 오피셜 사용 하려고 하구요

악악 우리나라 보트 매장 사이트 다돌았어요 ㅠㅠ

1.41만원이면 지금 1213 acc can 구입이 낫다??

2.12월말 쯤 1314 acc 모델 할인율이랑 비슷하다?

3,12월말 매트릭스나 호러 사는게 낫다??

악악 고민이에요 ㅠㅠ

acc 매장 새상품 입니다^^;;

엮인글 :

보드신동욱이

*.33.184.26

저도 장비 구입한다고 장터링 많이 해봤는데 41이면  좀 비싼듯ㅠ 캔은 보통 서브로 두시던데 서브데크 41이면 좀 비싼거 아닌가요?

행복하지말아요

*.253.36.245

아 매장 새상품이요 ^^; 비싸긴 비싼거 같은데 ㅠㅠ

GTM.가소장

*.166.203.7

캔이 최고긴게 152인데..키가 181에 70이시면 마니짤다고생각되네요~ㅎ

저도 키가 181에 몸무게는 85정도 나가는데 비율이 그트8라이딩2 정도되거든요

154 /155만 탑니다~~ 캔보다는 바이브나 호러스콥 인도어 K2따따따 추천해드립니다~ㅎ