[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

비시즌 웅플

웅플에서 열심히 타고있는
파크 1년차 조금넘은 보더입니다~^^

댓글 '16'

호요보더

*.63.109.19

오 멋짐니다  쉬프티 뮤트본?   암튼 지대로 잡으셧네요

KUMI

*.7.49.12

감사합니다~~(__)ㅎ 실력보단 순간포착이 잘된거같아요~;;ㅎ

병태태

*.155.29.117

웅플은 꿈도못꾸는지방 1人 ㅠㅠ

KUMI

*.7.49.12

저도 한시간 거리에서 다니고있네요~ 밑에쪽에도 하나생기면 좋을거같아요~

vapor(rainbow)

*.8.195.108

오늘 오랜만에 웅플다녀왔는데,, 여전히 열기가 뜨겁더군요... 킥 뛰시는분들 모두 붕붕 잘 날라다니시고..

이 한 여름에 보딩을 할 수있다는게 얼마나 행복한지 모르겠네요.

개인적으로 알지는 못하는 분이지만 웅플 사장님께 항상 감사하는 마음입니다 ㅋㅋ

KUMI

*.7.49.12

웅플을 늦게 알게되어서 그게 아쉬울뿐이네요ㅜㅜㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

쿠미님 멋있어요~

내맘속의 1등!

KUMI

*.7.49.12

감사감사~해융~~^^;;;

oneluv13

*.99.203.163

중부지역에도 웅플 같은 실내 스키장 하나 생겼으면 ㅠ_ㅠ

KUMI

*.7.49.12

경기남부에도 하나 생겼으면 좋겠어요~
일본 킹스같은곳 한곳 생기면 정말좋을거 같아요~~^^

기묭필

*.226.198.210

멋지세요!

KUMI

*.7.49.12

감사해요~~!!

야무진보더

*.168.59.232

이게누구십니까~~~~~~~~누가스타일이 없다고 그랬습니까?ㅎㅎㅎㅎ멋지십니다

KUMI

*.7.49.12

7월부터 함께 달려요~~~ㅎ

말상균

*.170.199.24

지켜보고있습니다~~ ㅎㅎ

KUMI

*.168.147.247

^^;;;;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )