[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ 오늘은 제끼지 않고 지각이네요~ ^.^..................ㅜ.ㅜ

아침에 제가 과장님 태우고 오다보니까....

게다가 오늘 아침에 벤츠가 앞에서 급정거해서 식겁하고

정말 코앞에서 저도 급정거 제뒤에 차가 없었길 망정이지

완전 간떨렸다는... 바퀴빵꾸났을때보다 더 간떨렸어요...

과장님도 자다가 깜짝 놀라서 인나고 ㅋㅋㅋ

어제 비가 훑고 지나가서 그런가 오늘도 짱짱할기세네요 @.@

오늘부터 감리단 연수라서 차례대로 쉬는데 난 언제쉬지...

준공도면 제본도 맡겨야되고 할꺼 많은데 ㅜ.ㅜ....

다들 오늘 하루도 행복하고 즐거운 하루되시길! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

껌파리

*.206.248.128

여름휴가 생각하면서 버텨보자구여~~

*맹군*

*.33.184.96

이빠출첵~~~ 대박피곤해서 몬스터와함께 출근했습니다 ^^

재원이아빠

*.234.201.180

안전운전!
외제차뒤에 가면 아니아니...
놀란가슴 낮술로 푸셔용. ^^

softplus

*.152.240.5

제끼고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출쳌요

林보더

*.62.173.185

운전 중 출첵~~

안전운전 하세요~~ㅎㅎㅎ

심즈

*.70.30.84

회식해서 술이 덜 깬 상태로 출첵요.

시금치파워

*.135.213.93

선선한아침 출석요^^

YapsBoy

*.101.20.4

출췍~~~~~~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

출췤! 아침부터 눈 상태가 좀 메롱하네요..=ㅂ=;;

께옹께옹

*.252.183.231

출쳌!!!

자빠진팬더

*.253.60.49

출첵지각했어요 ㅠㅠ

날쭈

*.130.111.35

아침부터 피티.. 지각 했네요..!! 출석!!

elan

*.182.172.22

출석이요~~ 근데 왜일케 졸릴까요??ㅠ

RockQ

*.226.218.76

출첵요!^^
운전은 늘 조심하세요^^

정종한잔먹고타

*.194.193.114

출첵이요 안운하세요

덜 잊혀진

*.138.120.76