[기타묻고답하기 이용안내]

여성분들만 봐주세요~

제가 프로포즈를 하려고 하는데요~

여성분들은 어떤 프로포즈를 더 선호 하시는지 궁금해서 글 올립니다..

딱히 친한 여성분도 없고. 물어 볼 사람도 없어서..^^;;   친한 이성친구좀 만들어 놓을껄 후회되네요...ㅜㅜ

1. 연극 중간에 하는 프로포즈

그렇게 하는 이벤트 업체가 있더라고요. 일반 연극인데 중간 쯤 이벤트를 섞어서 하는 형식이고

그때 서프라이즈로 앞에 나가서 사회자의 진행으로 많은 사람들 앞에서 공개적으로 프로포즈를 하는겁니다..

영상도 틀어주고 직접 쓴 편지를 읽는 시간도 있고요.

2. 소극장 프로포즈

사회자. 저. 여자친구 이렇게 셋만 하는거고 풍선이랑 이런게 로맨틱하게 준비되어 있습니다.

영상을 틀어주고 직접 쓴 편지를 읽고 노래도 한곡 하더라고요

둘중에 어떤게 더 감동적이고 더 선호 하시는지 궁금합니다.^^

엮인글 :

morgan진하

*.170.235.200

주먹만한 반지 하나면 만사 오케이....

조폭양이

*.33.220.194

여자분이 프로포즈한다는거죠????

제발 그렇다고 해주세요...

프로포즈

*.117.230.120

그렇다고 말씀드려야 할것 같지만... 남자입니다. ㅋ

꿈꾸는고래

*.54.223.122

1 ~ 2  그거 너무 식상하지 않을까요..?

생각하고 있는 사람을   만나서

전엔  어떤마음이였고

지금은 어떤마음 이며

아프로  어떤마음으로..........

솔직하게 마음을 열어보여 주세요

그리고  주먹만한  반지 하나에 

가방하나 추가요~~

林보더

*.152.160.254

2번 사회자 뺴고 하시는게 더 잼있을듯 합니다.

여자가 아니라 죄송하네요...ㅎㅎ