[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디있나요???????

인생극장 이런데보면 돈의 많고 적음을 떠나서

서로 아끼면서 이쁘게 사는 부부들 얘기 나오잖아요

저도 그리살고픈 사람중 하나인데

이런 남자는 어디서 만나게 되는지 하 =3=3

전 돈을 잘 버는 사람도 아니구 대단한 집안의 딸은 아니지만

인생을 멋지게 살 줄 아는 남자 만나서 행복하게 살고싶어요

남들다하는 그런 결혼식 안해도 괜찮고 번듯한 집 마련해서 혼수장만해서

다른사람과 비슷하게 출발하는거 저한텐 중요한 문제가 아니거든요

단칸방이라도 괜찮아요 소위말하는 스펙좋은 남자랑 남들 부러워하는 결혼해서 사는게 꿈이 아니에요

돈 많지않아도 상관없으니 건강한 몸으로 열심히 일해서 사는 법만 알면 좋겠네요

요즘은 너무 당연스레 조건 따지고 남들하는 만큼 준비해서 출발하는게 당연하다보니

소박한 사람은 어디숨었나 모르겠네요

이런 절 보면 뭇사람들은 세상물정모르는 소리한다고 생각할지도 모르지만

나이 있을만큼 있구요..  ^^ 

엮인글 :

하얀목련

*.150.34.243

괜찮은 남자도 괜찮은 여자도 많던데;;;
열심히 찾아다녀보세요~~

덜 잊혀진

*.138.120.76

줄 서야 하나.. ;; ㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

응원합니다~!

덜 잊혀진

웬일로 착한 척? 불안해... ;; ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

응원합니다~!(2)

덜 잊혀진

헉.. 저 스토커라고 소문 났는데요.. ;;

세르게이♡

*.183.209.38

사랑합니다.♡

덜 잊혀진

남자의 사랑... 반사할테다~! ㅋ
세르~ 님은, 바로 윗글("사람은 괜찮은데~")의 글쓴이에게로~ ㅋ

시츄두마리

아직도 세르님이 남자로 보이세요? ㄷㄷㄷ

시츄두마리

후훗 겨우 스토커 정도로.... 소심하시긴....

누구처럼 납치해서 결혼한 사람도 있....

덜 잊혀진

이제 정녕.. 납치의 길로 가야 하나요.. ㅠ.ㅠ ㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

여기에 많이 계십니다

林보더

*.62.162.106

Here, I stand for you.

크발칸B.D

*.223.53.51

왠지 간만에 만선 되겠군요 ㅋㅋㅋ

논골노인

*.111.1.102

제가 조금만 더 건강했었더라면...

코피한잔

*.142.180.204

논골님 ㅠㅡㅠ 보약한채!!! 해드려야겠어요~

덴드

*.241.54.5

글쓴분과 같은 여자는 어디서 만나게 되는지 하 =3=3

덜 잊혀진

전설의 고향. ^^

삼촌1호

*.255.101.193

제가 매니저를 해드립니다. 남자분들 쪽지주세요!
면접은 신림에서 진행하도록 할 예정입니다!

덴드

*.241.54.5

신림 옆동네에 살고 있습니다. 지역우대 가산점 있나요?!

삼촌1호

업무에 참고할께요 ^,.^

덜 잊혀진

계주가 먹튀하면 손모가지를... ㅋ

삼촌1호

자자 지원서를 보내주세요. ㅋㅋ

林보더

멀어요...ㅡ.ㅡㅋ

조금 가까운데 잡아주세요~ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

배 부른 소리를... 부전패~. ^^

林보더

ㅎㅎㅎㅎ

그래도 제가 나가면 다른 분들 성공율이 올라가죠~ㅎㅎㅎㅎ

삼촌1호

파주에서 신림이라.. 혹시 면접에서 떨어지면 제가 한잔 해드림

林보더

사콜 마시고 망가질꺼에요~~ㅠㅠ

자연사랑74

*.65.145.146

여기에 줄서야하나.........

병태태

*.155.29.117

와 응원합니다!!!!!!! 짱짱걸

삼촌1호

어디있어요 님의 신원은 비밀로 유지하시길 원하시니 미팅을 원하시는 남자분은 저에게 쪽지를 주시고,
신림 2차 면접을 준비해주세요. (^,.^ 이참에 술이나 먹자)

스팬서

*.143.22.37

이런분들이 많아지길 희망합니다. ^^

코피한잔

*.142.180.204

초혼인가요?

보더동동

*.90.156.67

제가 신림 사는데 신림 좋나요?

temptation

*.91.137.50

It will be done

하이포

*.234.184.107

신림 옆동네 독산입니다

줄서봐도 되나요? ㅋㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

이런분은 어디서 찾아야되지요? 나이가 들수록 점점 조건따지시는 분들이 많으시니....

껌파리

*.194.87.66

딸린애덜만 없었어도.............

덜 잊혀진

^.^=b

물러서지마

*.146.246.101

진지하게 줄서봅니다...