[묻고답하기 이용안내]

허접 보더 입니다.

아 그트데크 알아 보다 바이브 , 호러 스콥, can 보다가 결국 에보 154

구매 대행 보고 있는데요 ㅠㅠ

스펙 : 181 71(작년 65키로)

보유데크 : 오피셜 155

스킬 :허접 구피 구사중 ~ 그트 입문 요망~!

일단 가격 면에서

새것

acc can 41만원  152  (이게 최대 긴놈이네요 ㅠㅠ)

바이브 재고 x  153

호러 재고 x  153?

중고

can 파는 사람 없음

바이브 35만원 30만원??

호러 아직 없음 ㅠㅠ

그래서 그냥 12월 정도 에 데크 사려고 하다가 가격 대가 거진 40 정도 하는것 같아서요

에보 구매대행 보니 56 57 세관 포함해서 이정도 하는데 ㅠㅠ

에보 살것 같네요 ㅠㅠ

1.구매대행하면 as 안될것 같은데 유상 as 는 가능한지요??

2.1314 모델 시즌초 가격은 얼마인지?(비슷하면 1213 으러 살려구요 디자인이 이뻐서 ㅋ)

3.에보 튼튼 하다고 하는데 as 받을일 거의 없겠죠?? 파크도 안드가는뎁?

엮인글 :

기묭필

*.226.198.210

k2 www나 nitro t1 이나 rook도 남아있던거 같던데 고려 대상은 아니신지..

박사

*.30.30.123

쪽지 보냈습니다 연락주세요!!

ACC CAN 152 입니다.. 데크가 4개라..

시즌방 구석에 방치해놨던.. 암튼 연락주세요..

ooo_789368

*.235.185.201

1 ,국내서 사도 망가지면 수리 전문점으로 보냅니다

2 소가에서 5~10프로 빼줍니다. 80 만원 가까이... 예판으로 지금 사면 70~75

3 파크안들어가면 크트하긴 좋아요.내구성도 보통 .

그리고 가격 거품이 좀 있지만 위에 나열하신 덱하곤 급이 약간 다릅니다.

구매대행 가격 도 괜찮네요.. 제가 기억 하기론 해외오더 최하가 53 으로 기억 하고 있습니다

사슴보더

*.216.37.201

지금 숀스노우에서 구매하믄 80만원대로 예약구매가능해요.

그리고 데크는 구매대행할경우는 무상수리안되고요

숀스노우같이 정품 취급하는곳은 무상으로해줍니다.2년정도.

그리고 데크는 소모품입니다. 오래타다보면 안에잇는 코어에

손상이오기때문에 마니타다보면 언젠가는 수명다합니다.

겉은 멀쩡해보여도 라이딩이나 트릭할때 느껴지죠.

근데 주변분들봣을때는 정말오랫동안 한데크쓰시는분들도 많고요

거진 모든분들 한두시즌타고 다른데크로 갈아타시더라고요

지름신때문에ㅎㅎ  아무튼 에보는 정말좋은데크임에는분명합니다!^^

*.169.189.208

데크 같은 경우는 문제 생기면 그냥 SB닥터 같은 곳으로 보내면 됩니다.

어차피 수입상이 할 수 있는 것은 교환 밖에 없어요.

신봉구

*.162.130.136

구매대행 하시면 무상as보다 택배비가 더들겠죠.. 그리고 심하게 이상있는거면 대부분 sb닥터 같은곳에 많이들 맡기시죠.

에보 예판 하세요 선금만 조금 걸어놔두 확실히 싸긴 싸니까요. 에보 좋은 데크구요.. 파크 탄다고 해서 잘 부러지면..누가 보드타겠어용 ㅠ 좋은 데크 구매하세용~!