[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 안녕히 주무셨나요~ㅎㅎ

전 창문 활짝열고자다 새벽에 추워서..ㄷㄷㄷ

오늘은 해가나려나봐요~

...그리고 덥겠죠 ㅜ.ㅜ

어젠 해가안나고 비가쏟아붓는데도 왤케 덥던지

더위땜에 살수가 없어요 헝헝

흐흐 어제 휴가계획서 올렸어요~

뭐할지.고민이.....친구들하고 맞음 좋으련만

몇명 못맞출꺼같은...2박3일정도 제주도나 일본으로

여행이나 갔다올까하는 생각도 들고ㅎㅎ

열심히 놀아야 1년버틸텐데..

이휴가 겨울에 쓸수있음 참 좋을텐데 말입니다!!@.@

다들 휴가계획 세우셨나요~

엮인글 :

林보더

*.62.180.86

다이어트 꼭 성공하세요~ㅎㅎㅎㅎ

탁구

*.46.237.149

휴가가 길어서 징검다리 스케줄 잡는중이여용ㅎ
아마 맛집탐방이 메인이될듯

메잇카

*.62.173.194

여름휴가는 다이어트가 뒷받침돼야죠 화이팅 ㅋㅋㅋ

재원이아빠

*.234.225.89

돈벌어야죠!
휴가 먹는건가요? ^^

심즈

*.70.11.146

출첵. 휴가라.....방콕이 좋은데 불가능할듯요.

르샤마지끄

*.213.231.3

헉 비가 엄청 내려요 ㅠㅠ

정종한잔먹고타

*.194.193.114

출첵이요 휴가를 가본지가 10년은 넘은듯한데 올해에는
휴가가자고 난린데 어디로 가야하나~

껌파리

*.206.248.150

휴가 조쵸~~

softplus

*.152.244.34

휴가는 겨울에만...ㅡㅡ;;;

세르게이♡

*.223.17.195

7월막주부터.. 비나 엄청와라...
시원하게 집에만있게 ㅠㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

출석~~~~~~

*맹군*

*.212.249.20

출첵~~ 아침에 번개치더라구여~~~ 으~ 무셔 ㅡㅡ

날쭈

*.130.111.35

ㅊㅊ~

똥누다쥐낫어

*.125.255.206

출석요 ~~~~!^^

그래이젠

*.111.135.254

출석했습니다

대팔이o

*.62.175.85

늦은출췍이요

[Ssoma]

*.36.140.144

출석이용!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215841 드디어 한가해졌네요 ㅎㅎㅎ [4] 세르게이♡ 2013-06-20   91
215840 으핳하하하하하 왔네요 ㅋㅋ [5] 세르게이♡ 2013-06-21   91
215839 비시즌은 비시즌인가봐요.; [7] 보린 2013-06-22   91
215838 여기가 헝그리보더군요 [15] 막시무쓰 2013-06-22   91
» 수요일 출석부 엽니다 [17] 미쓰별 2013-07-03   91
215836 출근했는데... [9] 신속통관™ 2013-07-13   91
215835 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15] 세르게이♡ 2013-07-15   91
215834 제가....만약......(혐오주의) [16] A.S.K.Y. 2013-07-16   91
215833 결국 사버렸네요.... [9] 꼬냥이12 2013-07-17   91
215832 사진 보여주면 도너츠 준다메요??ㅋ [5] 나를막만졌... 2013-07-29   91
215831 수능 100일 [20] SNB 2013-07-31   91
215830 진짜 덥네요;; [10] 향긋한정수리 2013-08-01   91
215829 역시... [17] 세르게이♡ 2013-08-01   91
215828 불금 야간반 문엽니다. ㅎㅎㅎ [35] *맹군* 2013-08-02   91
215827 큰맘먹었습니다. [27] *맹군* 2013-08-06   91
215826 어제 정말 올만에 웅플에 갔다왔습니다. [9] 보더동동 2013-08-08   91
215825 좋아 이번시즌은 이걸로 결정 file [15] 표짱님 2013-08-14   91
215824 출근요~~ [2] 우왕ㅋ굳 2013-08-17   91
215823 월요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [65] 내꺼영 2013-08-19   91
215822 첫눈오는날.... [40] PSASKY 2013-08-19   91