[펀글게시판 이용안내]

이미지 속 음식 중 먹을 수 있는 것은 모두 몇 개인가요?

*0개 : 애기 입맛
*5개 이하 : 유딩 입맛
* 6~10개 : 초딩 입맛
*11~15개 : 고급 입맛
*16~20개 : 보통 입맛
*21~25개 : 어른 입맛
*26~29개 : 아줌마 입맛
*30~33개 : 아저씨 입맛
*34개 : 베어 그릴스(생존전문가)

누가 만들었는지, 기준이 무엇인지 알 수 없는 믿거나 말거나 입맛 테스트!

파코즈 펌이에요

첨부
엮인글 :

펀글지기

*.173.38.44

참고로 저는 13개 고급입맛

빨간개부리

*.223.213.218

초딩입맛이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝~

*.6.1.21

덤벼라... Wild ....
34개... ㅋㅋ

林보더

*.62.162.16

13개 고급입맛~ㅎㅎㅎ

죽기살기

*.137.38.215

34개....

날쭈

*.130.111.35

애기 입맛이네..;; ㅡㅡㅋ

은경남편

*.98.17.41

해치지않아요

*.171.8.200

아줌마 입맛이네...............;;

mr.kim_

*.195.239.163

새끼보 가 뭐에요?

곤충하고 생선눈 빼곤 다 먹을수있는데
즐겨먹질 않아서 그렇지

역시 저는 아저씨 입맛 ㅋㅋ

트루먼소

*.10.184.239

머지? 34개네... ㅠㅠ

새끼보는 암퇘지를 잡아서 새끼가 들어있는 애기주머니를 말하는겁니다.

크기나 모양이 오징어순대같이 생겼는데, 온전한 돼지의 모양이라는 ㅎㅎ

새끼보를 먹으면 돼지 한 마리 다 먹은거라고 보양식으로 즐기는 분들 많으시죠~

이제입문흐미

*.238.243.9

고급입맛이군 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

30개...

생각보다 입맛이 까다로운분들이 많으시군요..;;

호요보더

*.63.108.17

33 역시 아저씨구나 ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

28 아줌마 입맛이라니...........

싸이보더

*.97.128.177

저도 아저씨 입맛이네요 30개..

거제두더지

*.176.125.159

저도 아저씨네요 ㅎㅎ31개

보더동동

*.90.156.67

유딩입맛 ㅠㅠ

보린

*.215.238.138

아저씨 31...

그래이젠

*.111.135.254

32개 아저씨;;;

밀짚모자루피

*.198.89.192

주는대로 다먹기 때문에

34개;; ㅎㅎ

즈타

*.107.92.11

2개빼고 다 ㅡ,.ㅡ;

결벽증환자

*.207.221.147

8개 초딩입맛이네요.. ..

모든 술과 몇가지 깨끗하고 심플한 안주 빼곤 먹을 게 없네...

이러니 사람들과 어울릴 수 없지.. ㅋ

결혼도 못해.. 여자들은 저런거 다 잘 먹을거 아냐? ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.155.76.100

33개..ㅡ,.ㅡ 어차피 아저씨...

그나마 새끼보는 못 봐서 못 먹어봤는데...

새끼보 갖고와 함 먹어나 보게..

신봉구

*.162.130.136

난 그냥 어른 입맛이군 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

아줌마 인더하우스~

대팔이o

*.130.172.16

훗~ 고급입맛이군 ㅋㅋㅋ