[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

분위기가 보관글 올리는 분위기네요~

저도 동참

바로 전 시즌에 데크하나만 남기고 정리했을때 같네요

이건 지금 입니다

시즌 끝날때 장비 싹 바꾸고.. 자금난에 시달려 꼭 필요한것만 남겼습니다

장롱위에 먼지쌓고있는 카이쥬는 곧 장터로..............놓치지마세요ㅋ

여자친구 장비가 들어와 살게되었다는 자랑글

댓글 '6'

해치지않아요

*.171.8.200

페이퍼컷 함 타보고 싶네요 ~

꼬맹이 보더

*.176.107.56

엄청난 고수의 냄새를 풍기는 곳이군요 ㄷㄷ..

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

옆에 드라이버는 도둑잡으실때?? ㅎㄷㄷ

popular

*.216.94.99

쿤베이지 반갑습니다

2년 가까지 전에 연습하던 ... 지금은 여력이 안되서 근처도 안갑니다.......

popular

*.216.94.99

베이퍼컷 그립력 탁월해요 기회되시면 타보심이...

보트타는훈남

*.64.33.227

빨간자켓 어디꺼죠???????????

카모플라주 자켓두요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )