[기타묻고답하기 이용안내]

지금 회사 7년만에 나름 긴 휴가를 계획하고 있습니다

20일부터 무려 9일(평일5일)이요 ㅎㅎ

뭘 해야할지 고민이네요

이렇게 긴 휴가를 가본적이 없어서요

현재 생각중인건

1. 전국일주(주요관광지, 맛집,지인있는곳,축제지역 등)

2. 제주도(15년 전 대학 MT  때 한 번, 맛집, 바다 낚시 등)

3. 해외여행(동남아 배낭여행, 호주 보딩)

4. 취미생활(실내보딩, 낚시... 더 없낭?? ㅋㅋ)

5. 방콕(데굴데굴하면서 영화보고 티비보고 맛난거 배달 시키고... ㅠㅠ)

요정도 생각되네요

서른 중반 솔로인데 하물며 날짜 안맞아 놀아줄 사람도 없네요 ㅠㅠ

헝글 솔로분들은 여름 휴가 때 뭐하세요?

이 번 휴가 땐 카드 왕창 긁어 볼라구요 ㅋㅋ

그리고 3개월 굶으면 시즌 시작이군요 우훗~~!

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.163

저라면 해외여행할거같아요

1. 전국일주는 안그래도 날도 더운데 더 지칠거같고 ㅋㅋ

2. 제주도는 혼자가신다니.... 한참휴가기간에 왠지 쓸쓸해질거같고...

4. 취미생활은 평소 주말에도 할수있는거고

5. 방콕은 사실 제일 적성에 맞긴한데 9일 마지막밤에 다가올 그 허무함..   

9일간 난 뭘한건가 하면서 왜사는가 까지 치닫는 그 우울함 이 걱정되고 ㅋㅋ

3번이 가장 좋을거같아요

경제적인 여유만 있다면요..

VANVANMUMANI

*.223.17.250

사실 저도 그점이 두려워요 ㅠㅠ
마지막날 밤...
더위 많이 타는데 전국일주는 고민 좀 해야겠네요
감사합니다 ^0^

환타_

*.209.118.81

매년 휴가를 그 정도 가는 사람으로써 일단 4, 5번은 비추합니다. 

저도 자전거, 인라인, 테니스 정도로 취미도 많고 평소엔 많이 미쳐서 열심히 하지만, 휴가기간 때엔 안하는 게 좋을 것 같아요.

추억같은게 남는게 전혀 없더라구요.^^

제주도는 모르겠고, 해외여행 좋긴 합니다. 

기억에도 많이 남고...일본이랑 베트남을 혼자 다녀왔었는데...

근데 저라면...전국일주 할 것 같아요.

매년 빡빡하게 계획 잡고, 해외여행도 사실 준비같은 걸 많이 하다보니 막상 가서는...계획에 맞추느라 몸도 마음도 바빠서 휴식같은 느낌이 전혀 었었어서요.

올해는 저도...가급적 계획없이 이리저리 돌아다녀보는 걸로 휴가를 보낼 생각이긴 합니다.^^

*.223.17.250

회사에서 년 1회 해외로 워크샵을 가긴 합니다
그래서 이 기회에 혼자 가볼까 생각했어요 ㅎㅎ
아직 혼자 여행다운 여행을 못해봐서 고민이 많네요
그래도 두 분 덕분에 의미없는 시간은 안만들겠네요 ^^
자연스럽게 전국일주하고 해외여행으로 압축되네요
감사합니다 ^^

양돌이보더

*.94.76.115

그러시다면 9일단 유흥 문화 탐방은 어떠실까요? 

서른 중반에 솔로시다면 완전 조건도 좋으신데.......        부럽습니다....

*.146.244.58

저도 음주가무 참 좋아하는데요
제가 한 번 놀아보겠... 아..아닙니다 ㅋ
전국 유흥 접수는 이미 오래 전에 마스... 헉
좋은 가게 소개 좀...

드리프트턴

*.70.22.128

저랑 단둘이 여행가실래요?

참고로 전 남자입니다  -_-;;;