[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저의 2번째 데크이자

추억과 그리움의 데크...

0203 라드에어  LSD 164

구할수있으면 다시한번 타보고 싶은 데크입니다~~^^ 

댓글 '7'

*.169.189.241

저는 0304 LSD 탔었는데.. 파란색... 반갑네요. 이렇게 보니...

LSD

*.213.45.48

저는 아직 타고 있습니다.02-03 LSD 156 빨간색~

이만한 데크 찾기가 쉽지 않네요.

뭰토야

*.186.61.183

허리가 엄청 잘록하네여~ 와 명품데크는 명품데크인가바여

SkRew.

*.223.213.218

잘 보시면 잘록한 척하는 디자인인거 같은데요ㅎㅎ

내꺼영

*.250.75.11

타보고싶네요 싸이즈도 딱 제사이즈고..+_+

珍매니아

*.149.255.78

라드에어 엘에스디 저도 그리운 데크 네요  156빨간색 ㅋㅋ 

지금 보유 데크만 5장인데 장터에 나오면 사버릴지도....ㅋㅋㅋ

반갑습니다.

Soph

*.193.46.131

이제는 잘 보기 힘든 스티커들이 눈에 띄네요~ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )