[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

날도 덥고 비도오고 웅플도 못가고...ㅜㅜ...해서

빨리 겨울이 오길 바라는 맘으로 올려보아요.^^

1월 하이원에서 잠깐 휴식하면 찍은 사진입니다.

저는 아니고  OhSean 님입니다.

(왜? 내사진 한장도 없을까하며..슬픈 찍사의 비애 6 ㅡㅡ :)

댓글 '13'

사나운새벽

*.199.172.62

지금 보니 마치 J턴 같은..ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

금방 옵니다.....

사나운새벽

*.140.51.84

그...그...렇겠죠?

아힝흥헹

*.41.160.58

사진이 꼭.. 제 마음 같네요;

" 아~ J턴은 언제쯤 되는 것인가..ㅠㅠ "

제목으로 어울리네요 ㅋㅋ

사나운새벽

*.140.51.84

저건 궁극의 카빙 J턴입니다.6_ _;; 저두 한 10년 타면....('' )( '')(.. )( ..)

아롱이사랑

*.118.186.171

멋지네요  ㅎㅎ  빅토리아  에서  찍으신거죠??

사나운새벽

*.140.51.84

당신을 보드 페인으로 명합니다.(*`д´)_b

호요보더

*.63.108.39

사진에 금갔어요 !!ㅋㅋ

사나운새벽

*.140.51.84

ㅋㅋㅋ. 새로운 접근법이군요...

XYZ'

*.92.57.26

빅토리아~~~우아...가고 싶네요 ㅋ 어서~ 시즌이 왔으면....

사나운새벽

*.140.63.182

껌파리님이 금방 온데요~ㅎ^^

그깟판떼기..

*.61.21.222

새벽님 심심하시군요 후후후

사나운새벽

*.199.172.62

ㅠ ㅠ'

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )