[헝그리보더닷컴 이용안내]

덥네요...

책상이랑 책꽂이 정리하다가 어디선가 굴러나온 사진 한 장.

아아아... 도대체 언제적 사진이란 말인가.

보드 시작하고 딱 3일차 되던 날입니다.

배운거 하나도 없이 2일차에 폭설이 내린 용평에서 푹신푹신 구르면서

나름대로 턴을 터득한 후에 처음으로 라이딩? 비슷한 모양으로 내려왔던 곳이네요.

더운날에  이렇게 한겨울 보드복 입은 사진을 보니 더 덥네요.  ㅡ.ㅡ;;;

여기는 어디일까요?

호요보더

*.63.109.16

알프스 2000년쯤?

호요보더

*.63.109.16

아님 01년?? ㅋ

clous

*.140.59.3

정확했습니다. 2001년 1월 알프스. 대단하심.

마도로스K

*.153.218.74

위에 용평이라고 써있는데...다른곳인가,,ㅡ,ㅡ?

clous

*.140.59.3

2일차에 용평이었구요. 여기는 다른곳인데 벌써 답이 나와버렸네요. ㅎ

날쭈

*.130.111.37

엇 간지다.. ㅎ 지금 입어도.. 멋질 핏인데요..?

clous

*.140.59.3

헐랭이 핏이랍니다~ ㅎ

그래이젠

*.111.135.254

용평...에 이런 슬롶이 있었나요? -0-;;;

clous

*.140.59.3

용평엔 이런 슬롭이 없죠. ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

이햐~~ 완전 젊으시네요...

clous

*.140.59.3

완전 어릴때로..... ㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

아마 지난시즌이라고 해도 믿었을것같데요 왠지 ㅋㅋ...

clous

*.140.59.3

지난 시즌이었으면 좋겠네요. 2001년이 말이죠. ㄷㄷㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.234.4.176

이거 사진좀 이상한데요
한국이 아닌듯...
저뒤에 시계가 7시??8시??
어두울 타임이잖아요...

clous

*.140.59.3

외국도 7시 8시면 어둡긴 마찬가지 아녀요? ㅋㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

몇년전이예요? ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

정확히 2001년 입니다. 1월이요.

[Ssoma]

*.36.141.38

사진속 주인공 누구신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정민 스타일이시네요 웃어서 죄송합니다. ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

이이제~ 눈물을 거어 둬어~ 하늘도 우릴 축복 하잖아~ 워워어~ 이거 맞나요?

DR.Nam

*.231.60.90

저 자켓을 얼마전까지 입었다는게 함정

clous

*.140.59.3

으으으.....

林보더

*.62.173.160

회춘하셨군요~ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

이런... ㅡ.ㅡ;;

[Ssoma]

*.36.141.38

임진강 홍수 주의보라는데 거긴 아무이상 없나요?

林보더

*.62.162.22

넵~저희집은 무사합니다~

걱정해주셔서 고맙습니다~^^

껌파리

*.206.248.225

젊었을때 사진올리기 있긔없긔....^^

clous

*.140.59.3

어릴적이라고 해주세요~ 아직 젊은이라구요! ㅡ.ㅡ;;

껌파리

*.194.87.66

우린 아직 젊기에~~~~ ㅎㅎ

마도로스K

*.108.64.121

2001년이면 난 28살때.....아 그시절로만 이라도.....

clous

*.140.59.3

그러게나말입니다. ㅠㅠ

nedfor

*.33.184.104

헐 이분 머리 딥따크고 하체 부실하신줄 알았는데 아니었군요;

clous

*.140.59.3

네. 지금까지 잘못된 정보를 접하셨었군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

호요보더

*.63.109.16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 상품은요 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

시즌권으로?!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

밥주걱

*.234.199.197

헛!! 왠지 어딘가에 은채,은성이도 있어야 될꺼같은 사진인데...ㅎ

clous

*.140.59.3

존재감 확립을 위해 가끔 제 리즈시절 사진도 좀 올려보렵니다. ㄷㄷㄷ

Kahn

*.140.242.229

댓글 넘 재밋어

clous

*.140.59.3

다들 댓글학원 상위권 졸업생들이지요. ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.218.207

2001년이면 고삼....

clous

*.140.59.3

아... 부럽다. ㄷㄷㄷ