[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 나갈일이 생겨서 켜놓고 나가버렷습니다.

사무실에서 어떤 부장과 직원이 싸우는 소리가 생생하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

[Ssoma]

*.36.141.38

부장과 직원이 싸우는 소리라...
직원분 사표내고 싸우는건지 궁금하네요 ㅎ

Solopain

*.235.10.102

부장도 잘 달래면서 하는걸보면.... 비슷한 끕 일거라고 생각됩니당 'ㅅ'...

부장도 함부로 못하는 회사의 실세라거나....

clous

*.140.59.3

일부러 켜놓고 나간거 아녀요? 녹음하라고.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

홍천에 또 조금씩 눈이 내리기 시작하네요. [10]

• lelin
  • 추천 수 0

아 설날 보딩일정이 꼬여버렸네요ㅠㅠ [3]

이번시즌 목표 30회 근접중 [15]

무릎아파요!! ㅠㅠ [10]

내일 출격!!.... [64]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

대명 알바생 미워미워~~ [42]

• jinlee7727
  • 추천 수 0

근질근질, [27]

• 오리427
  • 추천 수 0

데크베이스 태워먹었네요 [14]

• woooh
  • 추천 수 1

비상금 통장잔액.. [20]

BBP ㅡ..ㅡ;;; [17]

• 예리
  • 추천 수 0

아 발목 또 -_-; [26]

• 덴드
  • 추천 수 3

처음 시도해본 108배 불공보딩 by 휘닉스파크 [14]

연말정산 뱉어내요 꿱 ㅠㅠ (살아남으신 분들 손~) [22]

주말에 하이원 가는데. [9]

• 종해
  • 추천 수 0

전 생각보다 오래 안탔어요.. [10]

• 크로빙
  • 추천 수 0

양지 리조트 복합 리프트권 팝니다. [10]

• 소아기
  • 추천 수 0

스키장 갔다 복귀합니다. [11]

아싸~ [10]

• 林보더
  • 추천 수 0

저..승진했어요 [39]

어제 기우제 지내면 돌맞는다는 글 올려놓고,,, [1]

• -DC-
  • 추천 수 0