[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 멀할까 고민하다

판때기가 타구싶어 태어나 첨으로 바다에서 판때기타러 가여.. ㅋㅋ

서핑첨해보는건대.. 하늘이 날 싫어하나 장마에

지금 동해쪽 냉수대라 바닷물온도가 10이하 라내여.. ㅋㅋㅋ

친구커플이랑 저혼자 제차 3명이서 가는대

내 차로가야되서 혼자 8시간 왕복운전 해야되내여..

여러모로 가지말라는 하늘에 계시인대..

예약금 걸어서 죽어두 가야되내여 아이 신나....

살아 돌아와야 되는대. ㅋ

지금두 날씨보면서 울고있음 ㅠㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

맛있는 회라도 한접시 드시고 오세요~

비듬엔니미럴

*.97.111.38

양양쪽에 물회 유명한집이랑

우리나라 3대 막국수집 2중에 어디갈지 고민중이예여 ㅠㅠ

회는 속초에서 눈텡이 맞은적이있어서 동해쪽가면 안먹게되더라구여...

껌파리

*.194.87.66

가봤더만 별맛없던걸로.....

히구리

*.68.9.237

휴게소마다 다 들르셔서 맛난거 사달라고 하세요.ㅎㅎ

RockQ

*.155.47.235

해보시면 후기 남겨주세요 ㅎㅎ

휴가때 어디 놀러갔다올까 아님 서핑을 버닝해볼까 심히 고민중인 1인입니다 ㅋㅋ

똥트릭

*.225.66.63

전오늘 다녀왔는데요 죽도해수욕장에 서핑샾은 미리예약하셔야해요

그래서 기사문 해수욕장에 식당옆에있는곳을다녀왔는데요 사장님도친절하시고 춥진않은데 파도가없어서

해변에서 비맞으며 자다왔습니다^^

스키와보드사이

*.178.200.57

크.. 10도 이하면 사우나에서 한냉탕 온도인데..

찜질방에서 땀 뻘뻘 흘리고 나온 아줌마들 중에서도 거기 들어가는 분들 못봤음..

손가락만 넣어도 시리던데요.. 조심해서 다녀 오세요..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14626 오늘 웰팍에서 꽃보더랑 충돌했어요 [12] 소리조각 2013-11-24   129
14625 그너무 스키장이 먼지.... [14] 생긴거하곤 2013-11-23   129
14623 다들... 스키장간다고 오늘부터 자게조용하겠구만유~! [5] 다람쥐씨 2013-11-22   129
14622 1년만에 베란다서 장비를 빼냈네요. 사진의 제데크 아시는분 계실... file [10] 我回在白夜 2013-11-21   129
14620 당신은 지금 지구반대편의 C발디 파크를 보고 계십니다. C발디 2013-11-16   129
14619 시즌을 그렇게 기다렸건만.ㄷ [5] 미카mika 2013-11-15   129
14618 왜 항상 제 시즌은 비와함께 시작할까요? [4] 신대방불쇼 2013-11-15   129
14617 비밀 마지막회였네요~ [3] 예고없는감정 2013-11-15   129
14616 내일 성우(웰리힐리) 알파, 델타만 확정이네요. 브라보는 !!!!! [7] I_AN 2013-11-14   129
14614 낼 이면....이제.... file [4] poorie™♨ 2013-11-05   129
14613 12월7일 알펜시아 가는데... [9] 송시라 2013-11-05   129
14612 하이원 락커 이 자리 평타 치나요?ㅋㅋㅋㅋ [2] 녹차빙수 2013-11-05   129
14611 질렀습니다. [5] 겸동이뚱 2013-11-05   129
14608 리프트 탈때 보드 한쪽 걸치면... [25] K9 2013-11-02   129
14607 이상하다 전화기가 고장났나? [14] 망고쥬스 2013-11-02   129