[펀글게시판 이용안내]

백수

*.207.221.247

얼핏 기관사 혼자 잘만 빠져나갔던것으로 아는데,,

기관사라면 대통령 경호원처럼 자기가족이나 자신보다는 열차 탑승객이 먼저라 봅니다.

사람이길 포기하고 기계처럼 원칙대로 메뉴얼대로 무조건 했어야하는데,,, ㅋ

그런 자질이 없거나 싫으면 기관사 말고 노숙자를 했어야겠죠.

林보더

*.172.108.208

아..짜증나...

이 글을 읽는게 아니였는데...

신봉구

*.162.130.136

봤던 내용도 있지만 항상 짠하네요..혼자 죽긴 싫어서 아..짜증난다 써글놈

웰시코기소녀

*.189.84.162

이거 기관사가 지 혼자 빠져나가면서 문을 잠그고 나갔어여. 문 개폐오픈이라도 해놓으면 살수있었는ㄷ ㅔ잠궈놓고 지혼자 튀어서 모두 갇혀버림..

히구리

*.36.140.245

봤던거지만 볼때마다 짠 하네요.ㅠㅠ
어떻게 사람들이 죽음을 목전에 두고 저리 의연할까요.....

YapsBoy

*.234.196.96

다시한번 고인들의 명복을 빕니다..

44BPro

*.38.26.157

기관사5년인가복역하고나왔을걸요??
이개새끼때문에다죽은거임..

그래이젠

*.111.135.254

거참... 볼때마다 눈물이 날 것 같은데, 사고 당한 분들의 유족들, 지인들의 마음은 어떨까요...

대팔이o

*.130.172.16

다시봐도 안타깝네요