[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 여자가 와줄까요...

한 때 너무나 사랑했던 여자가 있었습니다.

그 여자를 잡아야 할지...꾹 참고 잊어야할지..정말 많은 고민을 했고

잡아야 겠다는 결론을 내렸습니다...

직접 만나 얘기하기엔 너무 당황스럽고, 부담스러울것 같아 조그마한 선물과 편지를 준비했습니다.

만나서 전해주려고했는데 상황이 여의치 않아, 그 여자 문앞에 놓고 왓습니다.

그리고 문자를 보냈습니다. 줄게 있어서 왔는데 상황이 이래서 못줬다..문앞에 걸어놨으니깐 챙겨들어가라 고 보냈습니다.

이별하고 처음 보낸 문자였습니다.

그리고 바로 답이 왔습니다.

"응 왔으면 말을하지.."

사실 그 편지에는 이번주 몇시까지 어디에서 보자 기다리고 있는다는 내용이었습니다.

저희가 연애하던 시절 자주 가던곳이었고, 추억이 많은곳입니다.

제발 꼭 와주었으면 좋겠습니다..

혹시라도 오지 않더라도,,정말 깔끔하게 정리할수 있을것 같네요..

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

지금 그 느낌이 고스란히 전해지네요.

잘되시길 바라며 추천한방날립니다.

레프트핸더

*.192.0.227

잘되길 기원합니다~!

탁탁탁탁

*.234.4.176

와줄겁니다
문자 답도 바로 왔고......
행복한 장마철 되세요~~
길도 우산으로 막히는데 하나가지고 둘이 쓰세요

clous

*.140.59.3

답장이 왔으니 긍정적으로 보이네요.

바쁜둘리

*.90.120.230

느낌이 좋은데요...^^

꾸잉이

*.209.190.18

잘되실거같아요^^ 님이 부럽네요..^^ 다시는 놓치지마세요^^

TheGazettE

*.234.197.149

잘되시라고 추천드렸습니다

林보더

*.62.172.24

와주시면 좋고 안오시더라도 넘 낙담하지는 마세요.

곽진호

*.7.56.121

놔줄땐 놔줘야 한다는거

이해하는데 31년 걸렸습니다.

아름다운그녀

*.62.163.124

사랑..앞에..용감하신..비로거님..

잘 되실꺼예요..

안되도..좋은분..나타날 것만 같아요..

YapsBoy

*.101.20.6

잘되시길 바래요..화이팅

심즈

*.162.237.17

기다려 보세요..
잘되시길 바래요..

덜 잊혀진

*.138.120.76

좋은 결과 후기 기다릴께요~ ^^

히구리

*.68.9.237

헤어지려한 이유는 안나와 있지만 고뇌가 느껴지네요.
어떤결과가 나오던 씩씩하셔야 해요!!

손난로따뜻

*.194.151.178

저 같으면 나갈것 같아요~ 헤어지고 기억하기 시른 남자친구였다면 답변도 안했을꺼 같아요~ 답장이 왔으면 말을 하지~ 이뜻은 왔다고 연락했으면 나갔을텐데~ 아쉬움같아요~^^ 잘되길 바래용~ 두근두근~ㅎ

하이포

*.234.201.227

잘 되시라고 추천드렸습니다

좋은 결과 기대할게요^^

앤써투

*.108.0.55

추천 꾹!!

칠칠2

*.70.49.69

왜 저는 글을 보며 마음이 아플까요
여자분 꼭 나오실꺼라 믿읍시다 화이팅

hey jude

*.214.155.99

느낌 좋아요. 삉삉한 후기도 기대하겠습니다^^

대팔이o

*.242.15.139

잘되시길 기원합니다.

스키와보드사이

*.178.200.57

아, 여기서 장난댓글 달면 나이값 못하는 거죠...

^^;;;;;;

손가락이 근질근질.....