[묻고답하기 이용안내]

저는 이제막 트릭연습하는 입문생인데요맨날빌려타다가 장비구입을 했어요ㅠ근데 디자인에 치우쳐서 하드한걸 고르고말았네요,,,,ㅠ   데크나인걸로삿구요플랙스7이예요,, 제가 트릭하는데 지장이있을까요???ㅠㅁ플렉렉스 생각안안하고 사고나서 보니 후회되네요ㅠㅠ 하드한걸 소프트하게 바꿀순업없겠죠..??ㅠ 어쩌죠ㅜ ㅜ

엮인글 :

나나꼬리

*.234.196.65

폰이라 ㅜ띄어쓰기 오타..양해바랍니다!!!

김크라운

*.165.94.72

그트는, 낮은 플렉스(소프트)에 역캠이 정석이라는 말이 괜히 나온게 아닙니다...

쉽지 않아보이네요 7 정도면 테크나인 플렉스가 1~10 인데 7이면 하드한편인데 음..;;

그래도 하드한 데크로 좀 돌리다보면, 나중에 갈아탓을때 도움은 될거에요 ㄷㄷ

모래주머니 차고 걷다가 풀면 다리가 엄청 가볍다고 느껴지는것 처럼요...

나나꼬리

*.40.186.4

휴...어떻하져............. 교환환불안되는데.................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

호요보더

*.63.108.39

한계체중에 가깝거나  아니면 한방트릭 알리나 팝계열로 하시면 되요   데크에 적응하면 

프레스 계열소 해보시구요    뭐 역캠이나 소프한한것보다 힘들긴 해도 안된는건 하나도 없습니다   단지..

조금도 힘이들어가고 요령이 더 있어야 한다는.....

나나꼬리

*.40.186.4

우울하네여..다리힘도 없는뎀..

신봉구

*.162.130.136

호요님 말씀대로 다리 힘이 제법 튼실해야합니당 ㅡ..ㅡ;; 그리고 롤링계열 보단 한방 한방 스케일 위주로 간다면 무리없습죠.

나나꼬리

*.40.186.4

하체부실인데 어쩌죠......... 7이 많이 하드한건가요.....................망했네여..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김크라운

*.165.94.72

ACC CAN이나, 롬 칩트릭 써보시면 플렉스7 데크는 쇳덩이구나 라는걸 알게될겁니다...ㄷㄷ

나나꼬리

*.40.186.4

헉.................7이면 쇳덩이라구여?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어떻하져............................

신봉구

*.162.130.136

저두 하체 힘은 누구한테 뒤쳐진다 생각 안해봤는데.. 처음에 보드 탈줄도 모르니 한번 들어봤는데 ㅋㅋ 처음엔 아마 쇳덩이 같은 느낌 드실꺼에용.