[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다 보니 자전거를 타면서 살이 아주 a little 빠지고..

그래, 이거야! 하면서 다이어트를 진행 중에 있습니다.

그러다가 지난 주부터 속이 너무 안 좋아서 뭐 먹기만 하면 다 토하고 속이 너무 부대끼는 현상이 오는거에요.

아, 이것은 다이어터들에게 자주 나타난다는 거식증인가!! 하면서 병원갔는데

의사샘 "위염입니다. 자꾸 토한다고 하니 위벽이 많이 헌것 같은데 내시경 한번 찍어보시죠."

그래서 지난 토요일에 수면내시경 찍고 자세한 결과를 기다리는 중입니다 ㅠㅠ

(우유 주사 맞았는데 진짜 꿀잠 잤어요 우왕.. 끌린당....)

여하간에 지금도 뭔가 먹기만 하면 속이 너무 부대껴서 미칠 것 같아요 ㅠㅠ

어젠 야밤에 속이 너무 부대껴서 혼자 공원가서 막 뛰댕기다가 왔네요 ㅠㅠ

모두모두 여름철 먹거리 조심하세요 ㅠ_ㅠ

삼계탕이 넘 먹고 싶은데 속이 안 좋아서 못 먹는 1인 드림... ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

우유주사라...혹시 말로만 듣던 프로포폴인가...

위염이면 그냥 안먹는게 차라리 속편하더라구요 ㅋ 얼른 나으셔서 닭 2마리 뜯으시길 !!!

달다구리

*.150.214.26

근데 너무 힘이 없으니 뭔가 먹기라도 해야 하는데 정말 미칠 것 같아요 ㅠ_ㅠ
치킨이 먹고 싶어요 ㅠㅠ

바쁜둘리

*.90.120.230

병때문에 하게 되는 강제다이어트는 몸이 많이 축나는데... 오래 가시면 아니됩니다....치료 잘 받으셔서
위염 빨리 떼버리시고 다시 씐나게 자전거 타셔야죠 ^^

달다구리

넘 힘드네요 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

우유가 딸기맛이였나요??

죄송 배고파서 멘붕이....

달다구리

ㅋㅋ 무슨 맛인지 알 틈도 없이 그대로 수면에... ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

그동안의 먹방이 결국 부작용을 일으켰... ㄷㄷㄷ

달다구리

사진만 찍은 거에요! ㅋㅋ 몸이 좀 나으면 애기들 맛난거 사줘야 하는데 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.4.176

달과장님 거기 중앙일보 건너편 김치 찌개집 아직 있어요???
아 배고파라...

달다구리

장호왕곱창 김치찌개 말씀하시는 거죠? 아직 있어요~ 항상 사람 많더라구요 ㅎ

자연사랑74

*.111.6.45

토속촌 함 가셔야죠?근데 사람이 넘 많다는게...

달다구리

속이 좀 좋아져야 ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

어제의 그 하겐다즈는... 안드신거죠!?

무척이나 맛나보였는데 ㅇㅂㅇ!

달다구리

그 하겐다즈는 오래 전에 먹은.... 찍어놓고 페북에 안 올렸어요 ㅎㅎㅎ

논골노인

*.36.132.11

그럼 먹을 것들은 나에게로....

달다구리

김치찜?! ㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

안먹어도 엔빵엔 자비 없습니다!

남들보다 더 먹어도 똑같이 엔빵하는 저랑 같은 이치.......읭?;

달다구리

그럼 이제는 n+1빵을 덴드님이 하시면 되겠습니다! 읭?!

林보더

*.62.162.89

위염은 위험한데 무리하게 다이어트 하지 마세요~

진료 잘 받으시고 약 챙겨드세요~

달다구리

ㅠㅠ 넘 슬프네요 ㅠㅠ 맘껏먹을수 없다니 ㅠㅠ

林보더

*.62.162.89

언능 쾌차 하시고 시즌때 휘팍 가게되면

핫도그 세트 함 사드릴께요~^^

夢[몽냥]

*.170.222.227

으앙 달다님 아프지마세용!!

달다구리

ㅠㅠ 염장질에 배아픈건 아니에요! ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.122

어서 회복하시길ㅎㅎ
시즌전에 원기충전 해두셔야죠 ㅋㅋ

달다구리

ㅠㅠ 시즌이 오긴 올까요?ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

종이 몇개 있었나봐요? 전 살좀 찔려구 밤에 먹다가... 십이지장 궤양(궤양변이)에 위역류증에 위가 밑으로 쳐져서 오히려
8키로가 빠진채 5년의 세월을 인고하고 있습니다.

이거 정말 안낳아요.
약먹다 말다하면 금방 재발하고 괞찮다 하면 또 시작하고 5년째 2년에 3회 수면내시경 받고 있습니다.
의사샘이 안된되요.
십이지장변이가 되서 문이 좁아져서 과식하면 안된다고
그래서 살이 안쪄요.
헬리코는 영원불멸의 날개를 달고 살아 숨쉬고,,ㅜ.ㅜ
여튼 쾌차하시고 건승하십시요.