[헝그리보더닷컴 이용안내]

국내에는 DS30 M 블랙을 구할래야 구할수가없어서

미국에있는 친척한테 부탁을 해서 오늘 비행기 보냈다네요~

빨리 겨울이 왔으면 ... Review, before winter comes

세르게이♡

*.183.209.38

문제는 유저가 과체중............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......죄송요;

표짱

*.222.162.125

제가 과체중인거 어떻게 아셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

우와~~ 우와~~~~ 저도 비행기타고싶어요~~

김크라운

*.165.94.72

부럽습니다...ㅠ 저도 국내 SF45 구하다 구하다 못구해서 결국 TT30으로....ㅠ

YapsBoy

*.101.20.1

응?근데 왠 칼이...........

표짱

그러게요 칼을 왜 올리고 찍었을까요...

마도로스K

*.108.64.121

칼빙 하라고욤...

YapsBoy

*.101.20.6

여기서 이러시면 안됩니다.....

박사

*.170.41.1

저 칼은 제가생각하기에.. 바인딩 첫개봉식을 한듯합니다.
옆에 보시면 스티커로 봉인되어있습니다.

숏다리닥스

*.217.3.154

금액이 궁금하네요 ㅋㅋ쪽지좀 부탁드립니다 .ㅎㅎㅎ

표짱

쪽지드렸어요

숏다리닥스

*.196.110.100

헐헐헐 ㅋㅋㅋ가격잘못본줄알앗어요 ㅋㅋㅋ

암튼 득템 ㅊㅋ 해요 ㅋ저두.....-_-가족빨...받아야겟어요 ㅋㅋ

히구리

*.68.9.237

엠블랙 이군요....음...... 죗옹...ㅡ,.ㅡ;;

은랑랑

*.118.221.115

제꺼랑(믹스보라노랑) 바꿔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

친척분이 돈 안부치면이라는 암묵적인 암시도 함께 보냇네요..