[헝그리보더닷컴 이용안내]

군인남친 있는 여자와 만남..

조회 수 3485 추천 수 1 2013.07.17 15:12:01

정말 힘든 고민이네요

저도 군인이었던 시절이 있었고 다 그 심정 아는데.

지금 저의 상황은 이렇습니다.

저는 28살 직장인이고, 그 여자는 25살 직장인입니다.

대학교때 후배였고, 간간히 만나 저녁먹는 사이입니다.

그 여자는 현재 군인인 남자친구가 있습니다. 육군 상병입니다.

12월 전역이며, 입대전부터 만난 남자입니다.

저랑 그 여자랑 동네가 매우 가깝습니다.

차로 10분거리입니다.

한 달전인가? 부터 부쩍 만남이 잦아졌습니다.  

뭐하냐면서 연락오고, 저녁먹자고, 술먹자고 자주 연락이 옵니다.

처음엔 그냥 오빠동생으로 만났는데, 시간이 지날수록 장난으로 팔짱끼던게

지금은 아예 그냥 팔짱끼고, 차에 타면 조수석에서 스킨십(?)도 좀 심해졌습니다.

그냥 손잡고, 어깨에 기대는? 정도?

제가 착각하는건가요?

만나면 항상 남친이랑 싸웠던 얘기, 소소한 이야기를 합니다.

더군다나, 남자친구는 전역하면 다시 2년 학교를 다녀야 하는데 그게 스트레스 라고 하네요...

2년 기다렸는데...2년을 학생신분으로...

아마 이 여자가 남자친구가 없었다면, 진지하게 만났을것 같은데.

좀 많이 걸리네요.

주위 사람들이 말하길. 어차피 전쟁이라고. 뺏고 뺏기는거라면서...하는데

사람은 참 괜찮은것 같은데...계산도 항상 자기가 하려고하고, 자주 드라이브 시켜줘서 고맙다고

주유상품권도 챙겨주고..소소하게 세심하게 잘 챙겨주는것 같습니다.

결론은 저 어장인가요???????????아니면 진짜 제가 미친척하고 확 들이대볼까요......

엮인글 :

Solopain

*.177.88.146

만나면 항상 남친이랑 싸웠던 얘기, 소소한 이야기를 합니다.

를 할정도로 친한사람이라는 증거입니다.

들이대면 성공할 확률도 높겟지만 친한동생하나 잃는다고 생각하심됩니다~

ㄷㄷㄷ

*.169.189.241

그러다가 수류탄 들고 나타납니다 ㄷㄷ
군생활도 서러운데 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.4

12월때까지 즐기시고

남자친구가 전역하면

보드타러 가시면 됩니다

호요보더

*.63.108.39

공감가네요 겨울엔 꼬옥 다 집어치우고 보드타러 가세요 ㅋ

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoronoaZoro

*.80.7.93

정답일세~

그래이젠

*.111.135.254

오~ -0-

夢[몽냥]

*.170.222.227

굿

Stimulus.

*.7.194.192

나좀 어떻게 해줘~ 이런 늬앙스 아닌가요? 남자친구와 헤어지고 싶다 너가 날좀 데려가라 이런거 같은데요..

*.204.203.104

군대간 남친이 또라이일 확률은? ㅎㅎ

물론 대부분은 아니겠지만,

그 여자를 보면 사귄고 있는 남친도 어느정도 알 수는 있는 법이겠죠.

하지만 숨겨진 똘끼까지는 알 수 없는 법...

죽자고 덤비면 죽어야됩니다. ㅎㅎ

법은 절대 사람을 보호해주질 못합니다.

자연사랑74

*.111.3.65

남친이 군대 안갔음 여전히 가끔 저녁먹는 관계겠죠?즉 제대하면 다시 그 관계로 돌아갈지도....

[Ssoma]

*.36.143.72

두분다 똑같이 마음이 있는게 확실하다고 감히 말해봅니다.
하지만 저같으면 그냥 동생으로만 두고싶네요
스킨십도 자제하고... (물론 어렵겠죠 ㅋ)
남친있는 여자가 아무리 친하더라도 이런 상황은 용납이 안되요 님 뿐만 아니라 다른 사람에게도 그러지 말란 법 없죠
암튼 제 생각은 그렇다구요

clous

*.140.59.3

푸른거탑의 백봉기가 생각나는..... ㄷㄷㄷ

rrryyy3

*.29.107.212

더군다나, 남자친구는 전역하면 다시 2년 학교를 다녀야 하는데 그게 스트레스 라고 하네요...
2년 기다렸는데...2년을 학생신분으로...
------------------------------------------------------------

이 대목에서 우리는 그 여자분이 이별을 생각하고 있다는걸 확실하게 알 수 있죠.

그리고 참고로 말씀 드리자면,

남의 부인 빼앗는게 나쁜 일이지....

남의 여친 빼앗는건 "경우에 따라서" 나쁜일이 아니기도 합니다.

남친을 중상모략 한다든지.. 뭐 그런 비겁하고 비도덕적인 행동으로 여친 빼앗는거면 나쁘지만,

선남선녀의 마음이 다른 사람에게 향한다고 해서 나쁜거 아닙니다.

참고로 저도 뺏아서 결혼했습니다.

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

글쓴분이 마음에 있으시면 남친하고 헤어지고 오라고 말해 보시면 어장인지 아닌지 알수 있겠죠..

아까 아침에 본 게시물인데 생각나서 링크 남겨봅니다.

꼭 읽어보세요...

같은 선수가 아니시라면 시작도 안하시는게 님을 위한 길인거 같습니다.

http://todayhumor.com/?bestofbest_118811

껌파리

*.206.248.203

사랑은 쟁취.........

폭주케이

*.7.52.10

법에만 걸리지않는다면 상관없다고 생각합니다.
남자친구는 그저 친구일뿐 ..
뺏어본 유경험자 1인
물론 군인에게서 뺏은건아니지만요ㅎ

쩝~

*.6.1.21

저런 상황의 커플은 남자가 제대해도 잘 되기는 힘든 난관이 많음...

남자는 학교 적응하는데 정신 없고...

여자는 결혼을 생각하는데, 남자는 아직 졸업도.. 스펙도 없는 상황...

데이트 비용은 직장인인 여자가 많은 부분을 부담하고...

이런 것들이 남자의 자격지심을 흔들고...

남자는 학교에 상큼한 후배들과 과제나 수업등의 이유로 어울리다보면...

자연스럽게 헤어지는 경우가 많더군요...

남여관계가 아니더라도 관계의 끊을 유지하면... 나중에도 기회가 올 수 있습니다.

놓치기 싫다면 잡으셔도 무방할 듯...

추억여행

*.45.164.114

사랑은 쟁취라... 좋긴하지만 임자있는 여자는 좀 아닌거 같습니다..... 깔끔하게 헤어지고 오라고 하던지하시는것이....
더군다나 힘들게 군생활하고 있는 청년인데 ㅠㅠ

하늘고고고

*.92.140.17

이쁜가요?

말배추

*.227.89.13

전 그냥 그 관계 유지하시고 선을 그으셨으면 좋겠네요.
그 남자친구를 정리하고 사귀는게 맞다고 봅니다.
그래야 뒷탈이 없어요.
이 상황에서 그 군인 남자친구가 불쌍한 이유는 뭘까요.ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

여자분이 보드 잘 타시나요?

하쿠나마탓타

*.138.236.254

이럴땐 돌직구 헤어지라고 종용해보시면 좋을것같아요
여자분이 죄책감을 덜기위해 상황유도를 하는듯

내꺼영

*.95.249.142

본인 마음이 중요한거 아닐까요? 본인이 좋아하는 마음이 있으면 대쉬하는거고
아니면 어장으로 남는거구요.. 골기퍼있다고 골이 안들어가진 않습니다.
글의 내용으로 본다면 글쓴이님께 더 호감이 있는거 같네요

A.S.K.Y.

*.246.71.96

군대간 남자가 또라이면 답이 안나오는케이스인데 ..

관광보더고씨*

*.67.130.221

저는 반대로 군대에서 뺐긴 케이스..... 그땐 정말힘들었지만 그 누나는 그때 만남 사람과 결혼해서 잘 살고 있네요...ㅋㅋ 저도뭐 다른 친구 만나고 있구요..

심즈

*.246.72.170

만남을 줄이고 마음을 정하고나서 만나세요.

js_302

*.40.124.97

요즘 진짜사나이를 보면서 느낀거지만~~~~ 힘들때 사람버리는거 아니다 라네요 (여자분한테 진짜사나이한번쭉보라고하세요 장혁편)

여자분이 마음은 뜬거봐선 님이 아니더라도 누군가를 찾아 떠날거 같긴하지만

최선의 방법은 겨울까지만 놀아주시다가 . 군바리한테 가라고 뻥차주시고 보드타시면 될꺼 같습니다^^

곽진호

*.7.45.129

부럽습니다....
스킨쉽이라니....

드리프트턴

*.70.10.230

시즌이 다가오는데 연애라뇨. 어휴~~

unit다다

*.228.239.119

글을 쭉 ~ 읽어 보니 여자분은 흔들림에 있음이 틀림 없고,

글쓴이는 그 여자분이 싫지 않으신 듯 하고... 마음의 갈피를 못잡으시는듯 하시네요 ~

뭐... 여자분이 글쓴이를 버리고 또 다른 남자에 갈 수도 있지 않을까 하는 생각도 들고 ~

위에 댓글 처럼 걍 겨울 전까지만 그 현실을 즐기시고 보드를 타시는게 좋으실지도 ...

o쾌군o

*.181.59.5

이런여자는 나중에 작성자분이랑 잘되시면 ,
작성자분보다 더 연봉이 높은분에게 갑니다.