[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇달만에 글을 써보는 자게인지...비시즌이 되니 확실히 심심해지기는.....FAKE 축구에 빠져 지름신이 오고난뒤 다 쓸어갔네요...ㄷㄷ 시즌을 위해 보드복 까지 다사놨는데 축구화까지 ㅠ_ㅠ 저를 기억하시는 분이 있으시려나요?? 없으시다면 울겁니당 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ-ㅠ

엮인글 :

보더동동

*.90.156.67

저 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무주의 희망 꼼맹이 보더님이군요 ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.56

오~~기억해주시는 분이 계시군요 ㅠ-ㅠ 시즌에 뵙길 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하죵 ㅎㅎ

요즘슬럼프지만 시즌때까지 이겨낼겁니다~

블러그 도 가끔 봐용~

clous

*.36.144.145

축구 장비도 개미지옥인가요? ㄷㄷㄷ

꼬맹이 보더

예전에는 뭣도 모르고 축구를 했어서 몰랐는데..좀 알고 배우면서 축구를하고 공을 바꾸고 축구화를 바꾸면서 저는 개미지옥 을 면치못했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을일이 아닌뎅 ㅠ-ㅠ

욜라빠른토끼

*.252.247.13

저도 부츠살돈 30만원이 축구화로ㅠ

夢[몽냥]

*.170.222.227

닉은 꼬맴이 키는 안꼬맹이인 그 보더분 아니신가요...ㅋㅋ

꼬맹이 보더

키가 더컸어욤 165에서 170됬어요 ㅋㅋㅋ 초짜형을 넘어섰네용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
74470 경북영천 3사관학교 조교생활 어떤지요??? [7] 조교생활 2013-07-19   2909
74469 부상보고서 게시판의 필요성!!!! [17] 林보더 2013-07-19   139
74468 카페 테라스 [8] 마도로스K 2013-07-19   92
74467 강북번개 시작됬습니다...^^ [13] 자세참안나와 2013-07-19   154
74466 간만에 해가 나서.... [8] 곽진호 2013-07-19   108
74464 월급왓어여 ㅋㅋ--> ㅡㅡ ---> ㅜㅜ [21] 비듬엔니미럴 2013-07-19   200
74463 [증거영상] 올 시즌은 여기로 가야지. file [9] 개구라아님 2013-07-19   168
74462 웅진 플레이도시를 가보려 하옵니다. [11] Solopain 2013-07-19   161
74461 편의점 알바녀가 왜 자꾸 생각나는지.. [9] 거친호흡 2013-07-19   855
74460 보드 샀어요! file [12] 인과응보녀 2013-07-19   158
74459 아... 난 겁내 궁금하다요!!!!!! [12] 날쭈 2013-07-19   158
74457 요즘 부쩍 [5] YapsBoy 2013-07-19   215
74456 사투리 미치겠네요. [12] 1111 2013-07-19   174
74455 같이 갈 사람을 구하는 글. [4] 서울시민 2013-07-19   153
74453 휴~~ 겁나바쁘네요.. [14] *맹군* 2013-07-19   117
74452 오늘도 하루를 M25와 함께! file [3] moetome 2013-07-19   149