[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득 이런 생각을 해봤어요.

지금 데크를 바꿔보고 싶은데 ... 한번 시승해보고 타보고 싶다??

그래서 바꿔타보기  뭐 이런 게시판을 만들어 보는게 어떨까??

문답에 항상 똑같아요 장비에 대한 질문들 경험해보지 못한부분을 경험자에게 묻곤하죠

하지만 정답은 안나와요 ㅋㅋㅋ 자기에게 맞는게 쵝오라서...

그래서 바꿔타보기가 필요할꺼 같은데...  예를 들면 같이가요 게시판처럼

시즌중 몇월몇일 어느 보드장 몇시에 갑니다 자신의 장비를 소개하고 자기가 원하는 장비를 적어놓으면

댓글로 신청 받는 정도...  비슷한 수준의 장비라면 사기꾼이 많이 꼬이지 않을꺼 같고 뭐 찜찜하면 신분증 이라도 교환~

상처났을경우를 대비해서도 어느정도 먼저 상의해놓으면 문제 없을꺼 같기도 하고 해서 ㅎㅎ

보드타고 싶은 생각에 몇자 끄적여봤는데 ~~ 정리가 안되었네요 ㅎㅎ

그닥 별룬가요? ㅠ_ㅠ    <<  질문이라고 탑승하심 안되옵니다~

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.200.27

좋은제안이기는 하나

보통 데크에 적응하는 기간이...

주말보더의 경우 한달정도 걸립니다

아무리 명기라 할지라도.... 적응해야 그 능력치를 인정받을수 있는거고

적응못하는 데크는 애물단지죠;;;

*적응하는 기간이라는게 그 데크가 가지고 있는 능력치의 거의 대부분을 이끌어낼수 있는 기간이요;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

장비를 다 사볼 수는 없으니 친한사람들과 빌려타보는건 좋은거죠~

그런데 자칫 덜친한(?) 분들과 장비 공유를 하면 불미스러운일들이 많아 지지 않을까..걱정되는군요..

관리자

*.223.2.219

오래전에 일입니다
수입업체 여러곳에 부탁을하여 데크10여장을 시승용으로 빌려서 여러분들이 타볼수있도록 진행한 행사가 있었습니다
장비는 휘닉스 주차장쪽 켄테이너에 보관해놓고있었지요
어느날 아침에 급한 전화를 받았습니다
누군가 쇠창문을 짜르고 들어와 모두 다 가져갔다는 전화였습니다
장비 빌려주신 사장님들께 죄송하게되었지요. 뭐라 할말이 없더라고요
후로 더 이상 그런 행사는 엄두가 안나더군요^^

clous

*.140.59.3

같이가요 게시판에서 충분히 가능할것 같아요. ㅎ

林보더

*.62.162.59

좋은 아이디어인데 득보다는 실이 많을 듯 합니다.

빌려타다가 혹시나 모를 사고가 있어서 데크 망가지면 감정도 상할 듯 하고요~

표짱

*.99.79.80

이런건 동호회에서 안면 트이고 " 저기 그 보드한번만 바꿔서 타볼수 있을까요? " 라고 물어보고 바꿔타보는게 나을듯 싶어요

보드신동욱이

*.253.224.192

머 개인간의 거래니 사전 협의점만찾으면 ㅎ 물론 주의 사항은 많겠지만ㅎ 전 자주 이용할꺼 같아용ㅋㅋ
뜬금 없는말에 의견주신 분들 감사합니다 ㅋㅋ

내꺼영

*.216.123.107

제 판테라166 과 바꿔타보실분;;;,

보드신동욱이

*.33.184.117

이글에 탑승합니다!

관광보더고씨*

*.223.28.107

괜히 상급데크 빌려타봤다가 지름신 오실까봐 무섭네요;; 구냥 내 싸구려 장비로도 즐겁게 열심히 타야겠어요;;