[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 가입했습니당

아직 판매는 안하지만.. 미리 결정해두려구요

서울에서 다닐거구 운전을 못해서 셔틀버스 타고 다니면서 락카도 대여해서 장비 두고 다녀야할거 같아요

장비도 사려고 알아보고 있습니다

작년에 보드를 처음타봐서.. 올겨울에는 열심히 다니려구요 ㅎㅎ

어디가 더 좋은가요?!

서울에서 가는 셔틀있고 괜찮은곳 추천부탁드려요 ㅜ,ㅜ

대부분 다 락카는 대여 가능한거죠? 아는게 별로 없네요 죄송해요 ㅠㅠ

엮인글 :

상현80

*.222.131.108

저라면 휘팍~ 휘팍 한표요~

*.145.232.193

솔로라면 휘팍,
가족단위라면 대명.

메잇카

*.127.176.130

휘팍으로가세요~!

휘팍가는 버스인가...탑승~!

마도로스K

*.62.173.197

손님 여기서 이러시면 안됍니다...
오라이..

삼촌1호

*.255.101.193

띠로리~ 잔액이 부족합니다` ㅡ,.ㅡ;;

林보더

*.62.180.63

다음꺼 타세요~ㅋㅋ

林보더

*.62.180.63

보더라면 휘팍~

탑승완료~

YapsBoy

*.101.20.1

당연히 휘팍이죠...
셔틀은 대명이 더 잘되있지만
그만큼 사람이 어마어마 하답니다....
평일에 타실거라면 나쁘지 않아요 대명도

개인장비보관 락카는 전쟁이라고 보셔도됩니다...선착순마감이니깐요^^;
작년에 문제가 좀 있었지만 락카 전부 완판되는데 10분도 안걸렸던것같아요

마지막으로 탑승~!

후니z

*.194.82.194

전 서울 살면 휘팍 갈거 같아요 ^^

양갱1

*.134.207.82

검색해보니 휘팍은 셔틀이 무료가 아니군요 ㅠ
그래도 휘팍인가요?-0- ㅎㅎ

보드라워

*.247.4.2

휘팍도 시즌권에 버스 포함 있습니다~ 두종류에요

평일 가능하시면 비발디도 좋습니다.... 비발디가 셔틀이랑 슬로프, 거리 다 좋은데

조건이 좋다보니 사람이 많이 와서 그런데 평일 낮 보딩 가능하시면

비발디가 가깝고 편하고 슬로프도 좋습니다~ 평일낮 가능하시면 비발디!

시츄두마리

*.247.149.126

저는 묻고답하기 게시판을 추천드립니다 ^^;;

날쭈

*.130.111.37

비발디 시즌권 자로써..

주말 오전 오후.. 사람 백만 대군..-0-

야간 두 많음..

장점은 셔틀이 많다는 것과.. 휘팍 보단 가깝다는것 외에는..

탑승-!

그래이젠

*.111.135.254

어머! 이건 타야 해! 탑승! 오라이~!!!

softplus

*.55.27.8

탑승요~

섭취방법

*.112.60.130

휘팍오지마세요 별로에요
대명으로 가세요~
휘팍혼자탈꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져브러

*.222.162.125

탑승이 뭔뜻인가요?

RockQ

*.226.222.141

웅플이 최고에요...-_-;
탑승^^;;

논골노인

*.111.4.66

질문은 묻고답하기 게시판으로...

내꺼영

*.95.249.142

휘팍 별로입니다. 주말엔 대명 못지 않게 사람 많고 일단 비쌉니다. 대명 특가시즌권+제일큰락커 = 휘팍시즌권 입니다.
거기다 휘팍 락커는 스키장중 젤 비쌀껍니다. 시즌권=락커 라고 보심됩니다. 젤 싼것도 24? 정도 했구요...
그렇다고 대명이 좋다고도 못합니다. 연간 스키장 방문객수 부동의 1위니까요...

평일에 갈 수 있다면 대명을 추천해드립니다.

자 그리고 질문은 문답게시판으로..... 탑승 오라이~~

대팔이o

*.242.15.139

평일에 시간되시면 비발디 그렇지 않으면 휘팍

자 오라이~~

drumbaby

*.166.102.183

전 주중 오전 오후만 타니까 대명이요 ㅋㅋ
셔틀도 저희집 주변에서만 다섯개 출발하구
전 주중에 가서 그런지 대기시간 오분 안넘겨 봤어요 ㅋㅋ
대신 매일 6인승 리프트 혼자타는 슬픔이 있죠ㅜㅠ
대명 락카도 싸요!
작년에 7만원 줬던 기억이 ㅇㅇ

정종한잔먹고타

*.194.193.114

휘팍으로가시고 버스출발전에 탑승

LEADERS

*.30.30.110

휘팍 ㅋ

보드를배울래요

*.222.162.125

이 글을 보고 제발 대명에 사람이 빠지길 비나이다... 비나이다....

관광보더고씨*

*.223.28.107

작년 재작년 대명시즌권끊었었는데..이제는 좀 다른데로 가려구요;; 사실 평일에도 단체 많아서 힘듭니다;; 사이드슬립하시는 분들이 중급 상습올라오셔서 눈쓸고 가십니다;;

만년낙엽보더

*.253.98.18

타...탑승... 대명 백만대군이 짜증나서 휘팍이나 웰팍가보려구요

신봉구

*.162.130.136

보드는 휘팍이 갑이라고 들었습니다만..

라리라

*.71.24.29

휘팍과 대명 사이에서 고민하시는 거라면 웰팍이 답이네요. 여러모로 딱 좋죠. 음 셔틀 정류장만 있다면요