[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 3월에 이사를오게됬는데 입대해버리는바람에 아는분들도없고 ㅠㅠ

올해 겨울에 전역해서 다시 보드탈려구 7월초에 장비 풀셋으로 구입했는데

수원쪽에 아는분이 한분도안계시네요 ㅠㅠ 아는동생은 태릉에서 올림픽준비하느라 요번시즌은 못놀아준다하구

혹시 광교쪽에 거주하시는분계시나요? 올겨울에 같이 보딩하러가구싶어요 !

엮인글 :

표짱

*.222.162.125

어이쿠 남자분이시네요.. 재밌게 타세요 (탑승)

김넥사

*.194.30.99

핡.. 헝글 역시 남자는 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅋㅋㅋㅋ

표짱

*.222.162.125

ㅋㅋㅋㅋ 다니는 스키장 동호회 가입해보세요

자드래곤

*.223.16.183

광교는 아니지만 원천동에서 회사 다녀요 ㅎ

김넥사

*.194.30.99

원천동이면은 많이안머네요 ! 수원거주하시는거에요?

꼬꼬마^^*

*.253.94.27

저두 회사가 원천동...ㅋㅋ

자드래곤

*.223.12.139

집은 도청입구고
회사는 팩토리월드에요 ㅋ

RockQ

*.155.47.32

수원 피플 방가워요^^
전 영통 주민이요 ㅋㅋ
그렇지만 탑승...^^;;

심해인

*.36.159.141

광교 옆동네 분당살아요~ 베이스가 어딘가요!

김넥사

*.194.30.99

아직 베이스는 확정을 못지었어요...

예전에는 비발디,스타힐,베어스자주갔는데 요번에는... 비발디랑 하이원쪽갈꺼같네요 !

부모님이랑 삼촌네랑 자주가서 그떄그떄 다릅니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211878 숯이 보다 이 분을 올만에 봐서 좋았습니다. file [3] 토끼삼촌 2013-04-06   111
211876 이제와서.. 고백하나만....할께요.. [13] 허슬두 2013-04-18   111
211875 즐거운 주말 보내고 계신가요?? [10] 우왕ㅋ굳 2013-04-21   111
211874 오픈했습니다 [12] 탁탁탁탁 2013-04-22   111
211873 검색어에..클라라..라는 여자분이 떴길래 봤는데.. [6] 시레기 2013-05-02   111
211872 부부의 날.....이라고 하던데 [18] 탁탁탁탁 2013-05-21   111
211871 졸립네유 ㅜ.ㅜ [13] 미쓰별 2013-06-08   111
211869 밋힌보더(4) [22] 세르게이♡ 2013-06-20   111
211868 수요일 약간 늦은 출석부 엽니다 [21] 미쓰별 2013-06-26   111
211867 오늘 야구, 축구 끝내기 작살인 듯. ^^ [5] poorie™♨ 2013-07-04   111
211866 충돌사고에 대한 의견을 듣고싶어용~ 충돌사고 2013-07-11   111
211865 결국 연예병사 제도는 폐지가 되었네요 [6] jocorn 2013-07-19   111
» 광교신도시 사시는분 계십니까?! [10] 김넥사 2013-07-21   111
211863 샵세일 행사 눈팅중 느끼면서 .. [2] FreeRacer 2013-07-26   111
211862 자 이제 준비하셔야죠. [9] poorie™♨ 2013-08-06   111
211861 밤에 잠이 안오네요 ㅠ [2] 상우상우상 2013-08-19   111
211860 올 가을 짧다…늦더위 이어지다 추위 올 듯 [11] 얄야리 2013-08-23   111
211859 고민때문에 머리털 다뽑힐거같네요ㅋ file [11] 김헝글솔로 2013-08-25   111