[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘따라 다이어트 글이 눈에 띄네요ㅋㅋ

안그래도 어제 닭가슴살을 무려 7키로나 시켜서

눈빠지게 기다리고 있었는데

좀전에 택배왔네요ㅠㅠ

녹을까봐 얼마나 기둘렸는지~~~ㅋㅋ

내일부턴 식이 철저하게 해야겠어요ㅋㅋ

그나저나 서울은 잠시나마 비가 그쳐서 다행이네요~ㅠ

엮인글 :

TheGazettE

*.234.197.201

윽... 전 진짜 닭가슴살 다시는 안먹을겁니다... 간안하고 먹다보면...ㅋ

반해라얍♡

*.251.231.201

혹시몰라서 훈제랑 칠리랑 마늘맛 샀어요ㅋㅋㅋ
마...맛있겠죠..ㅋㅋ

林보더

*.62.172.3

방구 조심하세요~

반해라얍♡

아...진짜요??........힝ㅠㅠ

21일은월급날

*.200.22.91

자~~이제 채소를 사세요~~
찌찌ㅣ살을 구워서 채소랑...소스에....맛있게....
전 정말 닭만 먹어야 하는지 모르고 일케 먹었다..폭풍증감했어요..ㅠㅠ

반해라얍♡

ㅋㅋㅋ소스때문에 살찐거 아니에요?
그냥 렌지에돌려서 먹을려구요ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

헬스해서 증량하실려구여??? 아님 뻘크업???

다이어트에 가슴살 그거 먹을꺼못되여 ㅠㅠ

전 살찐다구 먹엇는대 뻥안치고 1주일이면 입에서 닭똥내나여 ㅠㅠ

어디가서 말을못해여 ㅠㅠ