[헝그리보더닷컴 이용안내]

쉬면서 여행 다녀오고 마음 속에 조각모음하고 정리해야 겠습니다~

암튼 시원섭섭이 아니라 걍 시원하네요~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

바쁜둘리

*.90.120.230

와우~^^ 덩달아 제 속이 다 시원하네요 ㅋㅋ 잘 결정하셨네요. 앞으로 좋은일이 많이 생길꺼에요
저도 내년에 이직해서 보드관련 업종에서 일하고 싶은 소망이 있네요 ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.172.3

같이 보드샵 할까요~???ㅎㅎㅎㅎ

바쁜둘리

*.90.120.230

샵 내시면 진짜 알바로 성실히 뛰어드리겠습니다!!^^

꾸뎅

*.131.94.116

축하드립니다~ ㅎㅎ 시원하시다니 다행이네요...
아... 나도 회사 떄려치고 싶으다(요) ㅠㅠ

林보더

*.62.172.3

감사합니다~

temptation

*.91.137.50

조각모음은 신속하게 하시고 ~
전원 Off는 확실하게 콘센트까지 뽑아서 푹 쉬시고 ~
부팅은 완전 빠르게 하세요 ㅋㅋ

林보더

*.62.172.3

이왕 쉬기로 맘 먹은거 오랜만에 프로 백수 모드로 하려구요~ㅎㅎㅎ

하이포

*.234.203.155

너무 일찍 나오셨네요~ 11월에 해야 하는데ㅎㅎ

리프레쉬 잘 하시고 좋은 일 있길 바랍니다 ^^

林보더

*.62.172.3

9월말이나 10월초부터 시즌동안 알바하려구요~

9시~16시까지 하는 알바요~^^

TheGazettE

*.234.196.175

저도 트럭팔고싶어지네요ㅠ 자유!

林보더

*.62.172.3

자유를 알아야 다시 구속 받아도 살 수 있을듯 해서요~

남 돈 벌어주면서 스트레스 받는것도 싫고요~

히구리

*.68.9.237

힘든결정 하셨으니 결정에 후회마시고, 앞으로 운수대통 하시길 기원합니다.

林보더

*.62.172.3

제가 한 결정에 후회하지 않게 더 열심히 살아야죠~

조언 감사합니다~*^^*

관광보더고씨*

*.223.25.232

힐링하는 시간 되세요^^

林보더

*.62.173.187

넵~좋은 시간 보내겠습니다~^^

nedfor

*.62.173.225

제 친구중에 한놈이 남밑에서 개같이 일하면서 돈벌어주다가 결혼하면서 때려치고 나가서 똑같은일 하는 개인사업벌렸는데 이제 2년 넘어가는데 잘나가고있네요 ㅋ 잘되실거임 ㅇㅇ 다른것보다 오후에 출근해서 7-8시면 퇴근하는게 참 부러운;

林보더

*.62.173.187

망해도 걍 제 스탈대로 살다가 망하고 남 원망도 안하려구요~~ㅎㅎㅎ

!균열!

*.79.215.157

멋지십니다.~~.. 이 부러움을 감출 수가 없네요~

프로 백수에게도 시간은 금입니다.

쉬는것도. 열시미 알차게쓰시고 훗날의 일을 위해 준비도 알차게 하세요~

정말 용기에 큰 감동입니다.~

林보더

*.62.162.71

돈도 중요하지만 일단 제가 사는게 먼저라는 생각이 들더군요~ㅎㅎㅎ

조언 감사합니다~^^