[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 접속해서 쪽지를 확인해 봤더니 황당한 쪽지를 발견

님이쓴글 보니 어이가 없네요 내가쓴 댓글 봤나요?

많은 사람들이 보는 게시판에 있었던일 외에 부풀려서 글을 섰던데

어떻게 책임 질겁니까?

난 그날 밑에서 보고있었는데 심했다면 내가먼저 제제했을거에요

검정후드에 베이지카모입고 타는거 같은데

쪽지받으면 연락하세여 010-XXX-XXXX

아마 http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=11546555&mid=Free

이글을 보고 쪽지를 한거 같은데 18개월은 지난듯 연락을 해야데 말아야데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연락한다면 저기.. 18개월전쯤에 쪽지가 와서요

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

현피올기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데크로 귀빵맹이라도 칠려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

*.108.64.121

댓글보니...완전 군중 심리로다가...사내건 가시나건....ㅉㅉ..
그나마 사과글 올린 운영진은 좀 낮네요..ㅋ
요세 티비광고 나오는거 학교폭력에 대한...."그냥 장난으로 그런거예요.." 정작
자기들이 멀 잘못한지를 모르는거죠....

곽진호

*.223.12.66

핫도그 팔러가야겠다

순규하앍~♡

*.233.182.221

지난시즌 용평 현피 불발로 아쉬웠는데,

간만에 또 옥수수 삶아야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.190.53.225

빌라콘도로 오시라는데요?ㅡㅡㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.57.204

개인적으로 보자고하던가 동호회 방으로 찾아오라니
다구리 ㄷㄷㄷ

와르 

*.95.125.211

댓글들이 ㅎㄷㄷㄷ

마도로스K

*.108.64.121

욕하면서 아이디는 없어도 아이피는 남는법..이너마는 아직도 아이피 추적중인가 보네요..ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 한번 만나고 싶네....에잇 로그인 해야지..ㅎㅎ

향긋한정수리

*.162.158.194

베어스빌라콘도 A동 203호 문틈으로 천사같은 얼굴을 쏘옥 ~ ?

논골노인

*.36.133.4

게스트 받아주나요?

YapsBoy

*.101.20.1

댓글들 수준이 완전 곤도라삽겹살사건수준인데요?

심야너굴

*.92.147.189

그냥 헛웃음만... 에휴~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

헝글 현피 쪽지는 저도 받아봤는데 ㅎㅎ

걍 무시하는게 상책.

날아라가스~!!

*.100.104.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.95.125.211

이때쯤 그분들이 나타나면... 흥미진진 하겠군요

심야너굴

*.92.147.189

+1

YapsBoy

*.101.20.1

제발나왔으면 ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

옛날 베어스 다닐때 생각나네요 저런 비슷한 경우 있었는데 그땐 그래도 사과하고 동생들 교육시키는 걸로
마무리 했던 기억나네요 그리고 흡연같은 문제는 bssa에서 리조트에 건의좀 해서 흡연장소를 만들어달라고
하면 만들어 줄꺼 같은데 좀 아쉽네요

심즈

*.111.60.2

비시즌에 시즌기분을 느끼고 싶었나보네요.ㅎㅎ

신속통관™

*.34.183.234

댓글단분 안타갑네요... 운영진은 그나마 사과하고 수습하려 하는데...그냥 가만히 계시지~ ㅉㅉㅉ

林보더

*.237.233.52

저도 빅베어 애호가인데 전 그런 분들 한번도 본 적이 없어서요...

아롱이사랑

*.204.67.48

베어스 한번두 못가밨는데 ㅎㅎㅎ