[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 도서관에서 주차하던 도중에

멀찍이 주차되어 있던 모닝 승용차가 갑자기 출렁~! 하더라구요.

뭐지? 하면서 유심히 봤더니....  앞에서 승용차가 후진으로 냅다 모닝을 들이받은것.

그러더니 황급히 사라지더라구요.   으이구....  ㅡㅡ#

차에서 내려서 차량번호 확인하고 모닝 차주에게 전화를 걸었습니다.

"누가 님 차 박고 도망갔으니 어서 나오셈~"

미혼의 여성이 나오더니 어떻게 된 상황이냐며 .....

"여차저차 솰라솰라 되었으니 어서 경찰에 신고 전화하고"

"경찰에서 내 번호가 필요할테니 알려주고,  사고처리 잘 받으셈~"  이렇게 마무리.

경찰에서 조사관이 전화해서 어떻게 봤냐. 이름은 뭐냐 묻길래 차근차근 알려줬습니다.

어제 모닝차주 아가씨가 문자를 보냈네요.  사고처리 잘 되었다. 감사하다.

2주 전에 어떤 십장생 운전자가 제 차 앞범퍼를 긁어놓고 도망가서 속이 쓰리거든요.

불운하게도 저는 범인을 못 잡았구요.  ㅠㅠ

괘씸한 사람들같으니라구.  남에게 피해를 줬으면 알아서  배상을 해줘야 안하나요.

양심불량 나빠요.

하긴... 근데 저도 막상 그런상황에 닥치면 도망갈지도 모를 일입니다.  ㅡ.ㅡa

엮인글 :

21일은월급날

*.246.78.228

참잘하셨어요~☆☆☆☆☆

clous

*.134.142.243

별이 다섯 개!

마도로스K

*.153.218.74

전화번호 기부를 받을께요...ㄳㄳ

와르 

*.95.125.211

이쁜가요??

탁탁탁탁

*.243.12.60

설마 와르님 보다 이쁠까요..ㅎㅎ

clous

와르님이 더 이뻐~~

세르게이♡

*.183.209.38

궁디 퐝퐝

향긋한정수리

*.162.158.194

위험한 퐝퐝이다...

clous

괜... 괜찮습니다. ^^;;;;

곽진호

*.7.57.25

궁디 팡팡 해드리고 싶다....

clous

*.140.59.3

궁디에 살이 없어서 딱딱한건 함정 ㅡ.ㅡ

또리장군

*.214.26.28

미혼의 여성 <--- 이쁘다는 표현을 돌려서 말씀하신듯~~~ ^^;;

은성이가 눈에 밟히셔서~ 표현을 부드럽게 하시나봐요~ ㅋ

그래도.. 좋은일 하셨어요~~~

clous

*.140.59.3

대화를 나누는 시점에 애들이 도서관에서 나오더라구요... ㅡㅡa

林보더

*.62.162.71

좋은일 하셨으니 좋은 일이 생길꺼에요~

clous

*.140.59.3

저 좋은 일이 많이 필요합니다. 진짜루... ㄷㄷㄷ

시츄두마리

*.247.149.126

에이 추천 누르러 가다가 마지막 줄 땜에 멈칫 ㅡ,.ㅡ

clous

*.140.59.3

제가 본성이 악하여... ㄷㄷㄷ

표짱

*.222.162.125

미혼의 여성 > 미모의 여성

clous

*.140.59.3

미모는 글쎄요... ㅡㅡ

Solopain

*.177.88.54

미혼의 여성이 나오더니 어떻게 된 상황이냐며 .....

미혼임을 확인하셧군요!!!

표짱

*.222.162.125

ㅋㅋㅋ 그러네요 어떻게 미혼인걸 아셨을까?

바쁜둘리

*.90.120.230

겸사겸사 좋은일이었네요 ^^ㅋ

clous

*.140.59.3

그 처자는 복 받은겁니다. ㄷㄷㄷ

*맹군*

*.33.160.134

와~~ 좋은일하셨네요
훈훈합니다 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

더우니까 시원하다로 바꿔주세요. ㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.45.242

과연 미혼일까요 ㅋ

clous

*.140.59.3

와꾸가 나오니까... ㅋㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

와꾸... 전문용어 오랜만이네요 -0- ㅋ

夢[몽냥]

*.170.222.227

훈훈한 일화입니다

도주차량 운전자가 용평 주차장에서 제 차 긁고 (왔다리 갔다리 두번이나!!!)
도망간 그 사람이 었으면 좋겠습니다.

clous

*.140.59.3

몽냥님도 그런 경험이 있었구랴... ㅌㄷㅌㄷ

그래이젠

*.111.135.254

불현듯 작년 사고가 생각나네요 -_-
전철로 출근했는데 점심즈음 어머니 전화. 차 범퍼 어떻게 된거냐는...

아파트 뿌연 CCTV확인해보니 오전시간에 40분 간격으로 차량 두 대가 앞범퍼 왼쪽 오른쪽 번갈아 갈아먹고 냅다 튀었더군요 -_-
근데 그때 블박도 없었고, 아파트 CCTV도 폭망화질이라, 경찰서에서도 잡기 어렵다는... -_-

한대도 아니고 두대가 -_- 두 운전자 중 양심있는 이가 한 명도 없었다는 슬픈 현실...

clous

*.140.59.3

거의 하루 종일을 아파트 관리소 모니터에 앉아서 범인 잡았던 기억이 나네요.
끝까지 아니라고 발뺌하던 아줌마... ㄷㄷㄷ 그러면서 고쳐주겠다고..... 아니! 아닌데 왜 고쳐주냔.... ㅡ.ㅡ;;;