[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 밤 안면도로 출발해서 일욜까지 폭풍휴가를 보내고 올껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말근무반분들 힘들어서 어쩌지요ㅠ
가서 밤새놀고 술퍼묵고 또놀고 또퍼묵고 만신창이가 되어 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간되면 대천가서 번호도 따고~유후ㅋㅋㅋ
GRD ASKY^^
아참 8월중순 제주도도 예약이 되있었군..ㅋㅋㅋㅋ
이로써 자랑글 하나 완성~
엮인글 :

표짱님

*.222.162.125

우와 부럽습니다.

A.S.K.Y.

*.70.44.82

차에 자리좀남는데헷~♥

표짱님

*.222.162.125

여자꼬실라면 대천가지마세요.. 차라리 좀 더 멀리 해운대를 가세요 대천은 여자들 눈만 높아서 남자골라요

식스팩에 얼짱아니면 해운대추천

A.S.K.Y.

*.70.44.82

좋은정보감사함다ㅋㅋㅋ얼짱은아니지만 식스팩은 좀되요><

펀글지기

*.228.182.171

태풍이 언제 오나..

A.S.K.Y.

*.70.44.82

안옵니다!!!!!!폭염환영!!!!!!!

비듬엔니미럴

*.97.111.59

토요일부터 비와요!

A.S.K.Y.

*.70.44.82

구라청 믿지않습니다!!그나저나 팔찌 죽어라 대기타고있습니다

향긋한정수리

*.62.172.92

asky라면 나머지 한개엔 제 이니셜을...

clous

*.36.144.126

군필이라 별로 부럽지 않네요. ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

왓더헬....

향긋한정수리

*.62.172.92

제목 오타 수정하고 싶죠 ? ㅎ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드...들킴...

바쁜둘리

*.97.12.54

요런거 엄청 잘찾아내시는군요 ㅋㅋ
남 관찰하기 등등 ㅋㅋ... 잘생긴 스토커인가 ㅋㅋ

林보더

*.237.232.158

전 내일까지만 일하면 퇴사라 2달 방학입니다~ㅎㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

아따....새로운곳으로 이직하시는건가요..

펀글지기

끌이군요.
끌어 모을때 쓰는 연장 끌...
거칠거칠한 끌.
거친 휴가 보내시길.....

향긋한정수리

*.62.172.92

자게의 매력에 빠져들고 계십니다 ♩

林보더

*.237.232.158

자게지기라고 닉넴 바꾸세요~ㅎㅎㅎ

그리고 자게로 넘어오세요~

펀글지기

이러면 안되는데... ㅡㅡ"

nedfor

*.62.173.225

저도 내일부터 2주간 휴가 ㅋ 울산 구석 바닷가에서 올여름 보냈네요 휴가는 서울로!

A.S.K.Y.

*.7.57.34

클럽으로~!!!!!

곽진호

*.7.48.52

저도 팔월말에 제주도 가는데 ㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

같이갑세요ㄱㅋ

*맹군*

*.212.249.20

안면도... 딱~ 한번 가봤는데.. 펜션에 수영장딸린곳에...
좋더라구여~ ㅎㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

저희도 펜션으로가유~