[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평~~~~

올해로 40주년이네요....

비발디가 20주년 특가로 시즌권 20만원에 팔았다고

40주년 특가로 시즌권 40만원에 팔면 미워할꺼야....

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.7.57.34

곤쟘도 기대만빵..ㅋ 곤돌라..

부자가될꺼야

*.214.201.192

왠지 곤지암이라고 하면.......그냥 시즌권이외에 값을 올려서 곤돌라용 시즌권을 팔지 않을까요? ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

지미...하긴 돈쟘....

林보더

*.237.232.158

용평은 항상 기대가 크죠~

시즌 마지막까지 불태우는 곳!!!!!

약속의 땅 용평~!!!!!

부자가될꺼야

용평에서 두시즌을 보내면서 좋은 기억들이 많았는데.... 값만 괜찮다면 한번더 시즌을 보내고 싶어요....

林보더

첫시즌때 하도 형이 용평 가보라고 해서 가봤는데 진짜 너무 좋았어요~

혼자서 타도 전혀 지루하지 않았던 곳으로 기억이 남아서 가까운 베어스 다음으로 좋아하는 보드장입니다!!!!

향긋한정수리

*.62.172.92

지산에 오셔서 저희 라면 함께 먹어야죠 ?
오실꺼죠 ??

林보더

가야죠~

여동생 소개시켜 주신다는데~ㅎㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.189.136

어 여기도 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

아리86

*.148.198.155

작년 대명이었지만 올핸, 지산이나 곤쟘으로 고민중이에요~~ㅋ
용평 넘 멀어용 ㅠ 좋은뎅!! 3월에 원정이나~~ㅋ

향긋한정수리

*.62.172.92

지산으로 오세요 ♡

아리86

지산가면 정수리님 저 강습해주실거에용!? ㅋㅋ

향긋한정수리

*.62.172.92

전 ......무한낙엽이라서요ㅜ
원뽀인트 부탁드립니다

아리86

전... 지난시즌첨 탄 앞낙엽임니당~ㅋㅋㅋ
원뽀인트 (--)(__)

향긋한정수리

*.62.172.92

오시면 쪽지 주세요 ㅋㅋ
낙엽은 제가 마스터 입니돠!!!!

부자가될꺼야

오~ 남남커플인지 남녀커플인지는 몰라도 제글에서 이런 훈훈한 기운 처음입니다 ㅎㅎㅎ

아리86

믿고 시즌권끊어볼까나용~ ㅋ
기대+_+

林보더

향긋한정수리님 CPMS입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.62.172.92

여친이 보고있다요 !

부자가될꺼야

휘팍까지는 참을만한데

용평은 도착하기전에 항상 모닝똥이;;;;

멀긴 멀어요....

아리86

지난시즌에낮 1시에출발했는데 6시반에 콘도체크인한 ㅠㅠ
넘 멀어용~~ ㅠ

*맹군*

*.212.249.20

올해는 꼭~ 용평 원정 갈겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

레인보우 파라다이스에서 허벅지 한번 터져봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.33.186.119

지난시즌때 어깨부상으로 못갔는데 ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.70.52.16

전 대명이었는데 아무래도 사람많고 힘들어서 이번엔 웰팍가려구요^^

부자가될꺼야

저도 대명 4년차인데

인간의 적응력이라는게 대명도 적응이 되더군요....ㅎㅎㅎ

어서오소서

*.243.80.147

용평 40주년이니까 시즌권 40% 세일하면 좋겠어요.

물론 사람들도 40% 줄었으면 좋겠어요.

너무 욕심인가요?ㅋㅋ 베이스가 용평이라..ㅠㅠ

부자가될꺼야

용평은 사람들이 별로 선호하지 않는 슬로프는 꽤 한가하더라고요.....예를 들면 블루,.....ㅋㅋ

리프트가 사람 집어 던지는 블루.....ㅋㅋㅋ

아직도 사람던지는 리프트가 있는지 모르겠네요...

softplus

*.152.246.193

블루 꿀재미나는데...

사슴보더

*.118.19.5

오옷~ 저도 베이스 용평인데 ㅎㅎ

곽진호

*.7.49.248

용평 항상 찔끔 찔끔 가다가

전시즌에 시즌방도 얻고 주말에 다녔는데

참 좋더라구요 ^^;

파크가 매년 좋아져서 더 기대되는데....

한가지 걸리는게

웰팍 파크가 무시무시하게 좋아진다고

귀가 솔깃해서리 ㅋ

부자가될꺼야

파크가 좋아져도 어차피 한기물에서만 놀잖아요 ㅎㅎㅎ

그럴때는 꽃보더가 많은곳으로 가는게 진리입니다;;;

곽진호

*.7.49.248

전 이것 저것 다타는데 ㅋㅋㅋ

그리고 이미 제가 만든 꽃보더가

옆네 있는지라 ㅋ

21일은월급날

*.246.77.161

휘팍이랑 곤쟘만 가봐서...요번엔 보드장 투어?나 할까 했는데...용평이 글케 좋아요??

Snoh

*.233.91.30

뭐니뭐니해도 용평이죵~!!!

.

*.141.39.90

용평은 시즌락카 경쟁이 어느정도 인가요?

널판지Border

*.212.0.29

쩔어요~!! ㅋㅋ 연간보관하시는분들도 많은걸로 알아요.. 저도 이번에 동생꺼랑 2인락카 구해야 하는데 벌써부터 걱정.

널판지Border

*.212.0.29

저도 지난시즌 용평에서 보냈지만, 혼자 타도 그나마 덜 심심한곳.. 렌보한번타고 메가그린한번타고 골드한번타고 레드한번 타고.. 하다보면 오전땡..~!

휘핑크림

*.131.144.170

용평 아직 한번도 못가봤는데, 멀고 먼 지방으로 시즌권은 무리ㅠ
이번에도 지산이나 곤쟘으로 갈듯해요 ;ㅅ; 용평은 원정으로 .. 벌써 40주년인가요? 덜덜!

알흠이

*.170.247.173

렌파 5번 연속 탓더니 흐븍지가.. ㄷㄷㄷㄷ