[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 안녕히 주무셨나요~~ㅎㅎ
전 자다가 다리에 쥐나서 꽤 큰 고통을..ㅋㅋ
아직도 오른쪽 종아리가 땡겨요 ㅜ.ㅜ
오늘만 버팀 휴가니까! ^.^
하지만 어제 나쁜소식 하나가 터져서...
제가 휴가끝나고 현장간다 했었죠..
지원했다고..공구가 두갠데 하나는 좋으신분
다른하나는 우리회사 블랙리스트 현장소장..
공구중 하나가 또 공사가 엎어진게 거의 기정
사실화되고..다른 하나는 말일부터 현장개설
시작인데 좋으신분이 대명현장은 거의 도맡아
하시던분이라 이번 거제에서 너무 고생 하고
오셔서 ㅜ.ㅜ.당분간은 대명안하고싶다고...
반면 블랙리스트는 어떻게든 기를 쓰고 대명
현장들어가려는...뭐 결론은..
현장설계알바가 5일까지 안구해지면이라고는
하지만 저로 결정난듯...@.@...
어제 부장님이 미안하다고 말하시는데
안간다고 할수도 없고..ㅜ.ㅜ 알았다곤
했는데.. 아 심난하네요ㅋㅋㅋ
프로젝트는 재미없진 않을꺼같은데
지방현장은.사람이.중요한데..
일단 휴가 즐기며 마음정리좀 해야할까봐요
ㅎㅎ
다들 불타는 금요일! 행복한 하루되세요 ^.^
엮인글 :

내꺼영

*.250.75.11

불금..ㅋㅋ 저의 불안한 예감이 ㅋㅋㅋ

미쓰별

*.70.53.208

아 현기증나요!!!!!

clous

*.140.59.3

이제 일어났네요. 저도 나갈 준비를... 휴가 좋겠다~~

미쓰별

*.70.53.208

ㅎㅎ휴가 좋죠!!

심즈

*.7.18.104

휴가 땐 다 잊고 다시 출근하면 걱정하세요. ㅎㅎ 출첵

미쓰별

*.70.53.208

ㅎㅎ휴가땐 신나게 놀려구요!

林보더

*.62.173.236

출석~!

휴가때도 출석부 열어주세요~^^;;;

미쓰별

*.70.53.208

휴가땐 꺼영님이 열어주시기로..ㅎㅎㅎ
제가하면 늦은 출석부가 될꺼같아서...ㅎㅎ

林보더

*.62.173.236

휴가 잘다녀오세요~~

Solopain

*.111.6.191

출석!!

미쓰별

*.70.53.208

ㅎㅎ좋은하루되세요~!!

양코

*.156.58.101

출석~ 즐거운 휴가 되시길 ㅎㅎ 전 아직도 휴가가 너무 멀엇넹 ㅠ

미쓰별

*.67.167.162

달마다 휴가가 있었음 좋겠습니..다!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

[Ssoma]

*.111.2.149

부산 놀러오세요 ㅎ
출첵이용!!

미쓰별

ㅎㅎㅎ 부산! 가고싶어요!

메잇카

*.226.216.80

불금! 야근은 확실하다는게 최악이네요 흑

미쓰별

전 눈치보며 다른일에 휘말리지 않고 칼퇴를 하리라 다짐을! ㅋㅋ

Lycos

*.243.13.160

불금입돠~~~ 다들 하루만 하루만 ㅋㅋㅋ

미쓰별

불금불금! 꿀꿀한데 오늘 부어라 마셔라~ 예~

정종한잔먹고타

*.194.193.114

출첵이욤
즐거운 휴가 보네세요

미쓰별

ㅎㅎ 감사합니다! 좋은하루 되세요 ^.^

*맹군*

*.33.186.119

출첵~~ 다리에 쥐가? 키크시려나? ㅎㅎㅎ

미쓰별

더크면 안되는데요..ㄷㄷㄷ ㅜ_ㅜ

곽진호

*.7.48.165

여자 찾아오세요....

미쓰별

제가 여잔데요! 음?ㅎㅎㅎ

softplus

*.152.246.193

화려한 휴가를 위하여!!!

미쓰별

ㅎㅎㅎㅎ 불타게 놀겠어요! ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

나도 휴가가고 시포요~~~~

미쓰별

여름휴가 없으신거에요? ㅜ.ㅜ..........1년의 낙인데.......

YapsBoy

*.101.20.6

불금불금!!!

미쓰별

불금불금! 딱히 뭘 하질 않아도 더워서 불탈...

대팔이o

*.242.15.139

불금이네요~ 휴가 잘 다녀오세요~

미쓰별

ㅎㅎ 감사합니다~ 좋은하루되세요!

21일은월급날

*.246.77.161

전 휴가 마지막날의 출석이네요...
미쓰별님 야무지게 노세요~~^^

관광보더고씨*

*.70.52.16

출첵이요^^

휘핑크림

*.131.144.170

불금출책입니다 :3 휴가 때 스트레스 팡팡 날려버리셔요~

마도로스K

*.153.218.74

오늘은 병원가는날...치료받고 용인 친구에게 다녀 올랍니다..

RoronoaZoro

*.80.7.93

빨랑 휴가 가고싶다~ 출첵효~ ^^

밥주걱

*.112.175.230

늦은 출첵~