[헝그리보더닷컴 이용안내]

많이 한다고 하는데도 렙이 2네요 ..ㅠ_ㅠ

그리고 LEADERS 님 이번시즌에 저 트릭좀 알려주시면 안될까요? ?

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

아직 활동이 부족합니다.
빡씨게~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

자게에 상주하시고 펀게,묻답,기묻답에 여기저기 읽고 글 남기고
하시면 되요~~
근데 보드실력은 안늘어요!!

관광보더고씨*

*.70.52.16

아 공감ㅠㅠ

clous

*.111.6.82

ㅋㅋㅋ

표짱님

*.222.162.125

으잌ㅋㅋㅋ

펀글지기

*.228.182.171

배울 기회는 생길 수 있어요

곽진호

*.167.82.253

열심히 하시면 한순간이에요....

호요보더

*.63.108.39

레벨 별로 신경안쓰는데 요만큼 올랐네요

보린

*.215.238.138

레벨이랑 보드타는 실력이랑은 무관합니다!!!!

비듬엔니미럴

*.97.111.59

저숫자가 랩이구나...

저랩이 더쎄여... ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

입금 하셔야 되요. 입금 안하시면 오르는게 늦어요.. 레벨당 얼마 더라..?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

요즘 책을 넘 안읽구 보드생각만 하는거 같아서... file [28]

• RockQ
  • 추천 수 0

상상만 하고 실행 못한 일들이 있으신가요? [14]

• RockQ
  • 추천 수 0

[후기전!!] 금요일 업데이트 예정!! [44]

우와.... [7]

야근하시는 분들~ [12]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

올 시즌 빡시게 라이딩하기 위해.. 우리모두 하체를 길러보아요~ㅋ file [34]

• 웅자85
  • 추천 수 0

이럴수가........... [15]

혼자 열심히 크루져 타는데 커플등장.. [11]

그땐 그랬지. ^^ file [36]

자~~ 떠나자~~~ [21]

• *맹군*
  • 추천 수 0

캐백수 1TV 에서 알펜시아가 나오네요 [2]

• softplus
  • 추천 수 0

허허............. 고민이.......;; [18]

캠핑가시는 세르님 보시오 file [35]

자 이제 준비하셔야죠. [9]

고딩 동창들이....... [8]

커플하세요 좋아요 [18]

아...지난주 토요일로 돌아가고싶은 하루입니다. file [7]

• Solopain
  • 추천 수 0

솔로하세요 좋아요 [6]

• 표짱님
  • 추천 수 0

제 실력으로 데님팬츠는 무리겠지요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [33]

솔로하세요. 좋아요 [40]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 1