[헝그리보더닷컴 이용안내]

캠핑갑니다....

차막히는시간을 피하려 항상 토요일 아침 6시에 집에서 출발

월요일 오전에 옵니다

.

.

지난주 태안다녀오고

다음주 수요일 목요일은 원남으로 갑니다

소프트님 오리427님 방문 환영이요~~~

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

꺄~~~~
화천 좋죠!!
일요일 비는 잘 피하시길.......
캠핑의 갑인 우중캠핑 ................ 넘 낭만적이네요...^^

곽진호

*.7.48.165

화천 어디 가시나요....
전 춘천 사는디 ㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.60

화천 러브팜 캠핑장 갑니다...
방문환영~~~

clous

*.111.6.82

화천에서 청춘을 보낸 1인. ㅡ.ㅡ

탁탁탁탁

*.243.12.60

전 태백이요.....땅좀 사둘걸...ㅠㅠ
하이원이 들어올줄이야!!

마도로스K

*.153.218.74

아 화천은 친구 큰집동네 어딘지 모르지만 고3때 어떤계곡을 갔는데..
반딧불 날라댕기고...정말 재밋게 놀다 왔드랬죠...^^ 이름도 안알려져 있던곳이라 놀러온팀도 우리하고 2팀뿐..
지금은 수자원 보호구역이라 놀수가 없다네요..^^

21일은월급날

*.246.77.161

재미지고 즐건 시간 보내세요~~^^

탁탁탁탁

*.243.12.60

항상 가면 거의 비슷해요 텐트치고
고기 궈 먹고 술마시고 설거지 하고....
캠핑장 가서 설거지 하러 가면 죄다 남자들이 와요...여자들 백에 한명 설거지 하러 오더군요...

마도로스K

*.153.218.74

저희 큰집이 대성리라 어릴때는 청평,강촌, 춘천...머 이런곳으로 많이 돌아 댕겼는데....
80년대 이 라인들은 M/T의 메카 였는데 말이죠..^^
사촌형들과 푸닥거리 하러도 가고 했던....추억이..^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
75145 수요일 출석부 엽니다 [30] 미쓰별 2013-08-07   183
75144 요즘 책을 넘 안읽구 보드생각만 하는거 같아서... file [28] RockQ 2013-08-07   249
75143 상상만 하고 실행 못한 일들이 있으신가요? [14] RockQ 2013-08-07   219
75141 우와.... [7] 세르게이♡ 2013-08-06   112
75140 야근하시는 분들~ [12] 미쓰별 2013-08-06   168
75139 올 시즌 빡시게 라이딩하기 위해.. 우리모두 하체를 길러보아요~ㅋ file [34] 웅자85 2013-08-06   178
75138 이럴수가........... [15] 부자가될꺼야 2013-08-06   237
75135 자~~ 떠나자~~~ [21] *맹군* 2013-08-06   166
75134 캐백수 1TV 에서 알펜시아가 나오네요 [2] softplus 2013-08-06   264
75133 허허............. 고민이.......;; [18] 세르게이♡ 2013-08-06   105
75132 캠핑가시는 세르님 보시오 file [35] 향긋한정수리 2013-08-06   192
75131 자 이제 준비하셔야죠. [9] poorie™♨ 2013-08-06   171
75130 고딩 동창들이....... [8] 세르게이♡ 2013-08-06   175
75129 커플하세요 좋아요 [18] 향긋한정수리 2013-08-06   193
75128 아...지난주 토요일로 돌아가고싶은 하루입니다. file [7] Solopain 2013-08-06   171
75127 솔로하세요 좋아요 [6] 표짱님 2013-08-06   186
75126 제 실력으로 데님팬츠는 무리겠지요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [33] 멜롱이야 2013-08-06   178