[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터 날라다니구 더워 죽겄내여...

근대 우리 냥이가 마스터님

등기를 아주그냥... 야무지게 작살내낫내여.....

주소라벨지만 가위로 오리고 봉투세로 꺼내서 풀로부치구

바뻐 죽것는대 풀은 떨어지구.. 에라 모르겠다

스카치 테입으로 돌돌 말아서 부치구 왓요.....

다행이 물건은 멀쩡하내여...

아놔.. 오늘 못부치는줄알앗내 ㅠㅠ

마스터님 그거 등기쓰레기 아니예여.. 버리지 마세여....

내용물은 기스하나업어여^^;; 

엮인글 :

21일은월급날

*.246.77.161

꺅~~럭키템~~그거 내가 갖고싶다.. 저 고양이 좋아하거든요..ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.163

우리집 뭉치군좀 키워주실래요?

21일은월급날

아직...다른 인생 책임질 그릇이아니라서요;;

비듬엔니미럴

*.97.111.59

냥이요?? 그거 길고양이라 지금 밖어서 놀구있어여..

시간나면 와서 잡아가세여... 밥때만와서 밥내노으라구 냥냥거리구

더우면 들어와서 내책상에서 한숨 자구 어디 나랑전쟁중 ㅠㅠ

마도로스K

*.153.218.74

친구가 용인에서 화원을 하는데요..이번에도 길냥이가 5마리 새끼 낳아서..데려올까 고민중..ㅋ
작년에도 한마리 데려와서 키우다..무료분양하구..
올해는 잘하면 사촌 누나가 키우는 샴 냥이 데려올지도 모르겠냐옹...^^

21일은월급날

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
74765 사진 보여주면 도너츠 준다메요??ㅋ [5] 나를막만졌... 2013-07-29   91
74764 올 시근부터 스키장 못가겠네요..ㅠㅠ [10] 태양아!! 2013-07-29   105
74763 한강라이딩중 ㅋㅋㅋ [1] 세르게이♡ 2013-07-29   141
74762 처음본 보드 스타일 [3] 컨트롤귀재 2013-07-29   93
74760 오타쿠를 보다!!! file [8] 쪼꼬쥬스 2013-07-29   181
74759 나를 도와준 귀신 이야기 [15] temptation 2013-07-29   140
74758 아 무단횡단하는 고삐리X들ㅡㅡ... [16] A.S.K.Y. 2013-07-29   187
74757 장터 게시물 상태 [1] 시그니쳐 2013-07-29   82
74756 날씨도 꿉꿉하니 시원한 게 땡기는군요~ file [3] 라마다호텔 2013-07-29   89
74755 역시 날 사랑하는건 [7] 세르게이♡ 2013-07-29   135
74754 주말을 불살랐어요 ㅠㅠ file [26] 달다구리 2013-07-29   201
74753 열대야 때문에 더우시죠.. file [10] 전귀협 2013-07-29   177
74752 어제 새벽 비가 엄청오더군요.. [2] 세르게이♡ 2013-07-29   120
74751 월요일 아침반 문열어요~(출석하세요) [70] 내꺼영 2013-07-29   123
74750 kt&g 상상마당 책이야기 전시회~~~!! [5] 바보곰양 2013-07-29   160
74749 이런 경우는... 멀까요? [18] 마카롱♥ 2013-07-29   133
74748 올해 베이스결정..... [62] A.S.K.Y. 2013-07-29   95
74747 한일전 직관후기 file [17] 향긋한정수리 2013-07-28   109