[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 하루 무진장 더운하루셧죠?ㅠ 저는 모든일과를 마치고 휴가를 보내러떠납니다!!!
아무래도....길은 꽉꽉틀어막여있겠죠?...ㅠ
서해안고속도로 타고계신분 있으시면 현장 중계댓글좀 부탁해요~ㅋㅋ

그래두 얼른가서 자연산회한접시에 소맥한잔 하고싶네요~♥
엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

즐겁고 안전하게 놀다오세요`~ ^^

A.S.K.Y.

*.223.8.201

감사합니다~!

향긋한정수리

*.162.158.194

오늘 하루 무진장 더운하루셧죠?ㅠ 저는 근무를 마치고 작업을 보내러떠납니다!!!
아무래도....진지공사 스케쥴은 꽉꽉틀어막여있겠죠?...ㅠ
유격훈련 받고 계신분 있으시면 현장 중계댓글좀 부탁해요~ㅋㅋ

그래두 얼른가서 군대리아에 맛스타 한잔 하고싶네요~♥

............. 입대 하면 이럴꺼예요, 맘껏 놀다와요 ㅜ

A.S.K.Y.

*.223.8.201

오주여......신이시어....알라여.....석가여....

표짱님

*.222.162.125

어디로 가시나요 대천?

A.S.K.Y.

*.223.16.59

안면도에서 1박 대천에서 1박이요~~