[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 안쓰는 데크 바인딩 부츠 이렇게 한셋트가 있는데

중고로 팔려면 

모두 조금씩 수리를 해야 해요....

수리를 해서 파는게 나을까요...아니면 그냥 사는사람이 고치시오...해야될까요 ㅎㅎ

데크는 30000원 가량 나올듯 합니다

바인딩은 20000원 가량 나올듯 합니다

부츠도 30000원 가량 나올듯 합니다

그럼 모두 합치면 8만원...

풀셋으로 십만원에 팔까 했는데

수리비 빼면 2만원 남네요 ㅎㅎ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

2만원 남겨서 부자되겠습니꽈?~ 좀 더 손질해주고 기름칠도 쫙 쫙 해주고 왁싱도 해주고~!

3~4만원은 남겨야 톨티나 싼 후드라도 하나 살수있지요~ ㅋ

심즈

*.223.49.59

수리 안하고 수리 필요하다고하고 파세요.

세르게이♡

*.137.22.168

데크사이즈 바인딩.사이즈를 써야죠 ㅎㅎ
적정사이면 후배테 선물로 ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.70.44.69

그런건 저를 주시면됩니다

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

전 안쓰는물건은 필요한 지인에게 그냥 줘버립니다.ㅎ

EunJin

*.183.35.39

감사히 받을게요..

보드라워

*.42.78.46

그래서 2만원만 보내면 된다는 말인것이죠!!! 택배는 선불로 부탁드려요~~~ ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.194.46

수리가 필요하다고 하고 팔아봐야겠네요.... ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
75204 여기가 무료나눔해준다는 그곳인가요? [18] 마른개구리 2013-08-08   160
75202 나이 든다는게 어떤건지... [5] 으아 2013-08-08   174
75201 고양이 썅노무 쉐키!!!!!!썅!!!! [51] A.S.K.Y. 2013-08-08   169
75200 역쉬 별명하나는 잘 짓는다 말이야.ㅋㅋㅋ [43] poorie™♨ 2013-08-08   178
75199 어제 누가 사무실 왔다갔는데 [6] 탁탁탁탁 2013-08-08   159
75198 랩업은 잘되내 ... [4] 비듬엔니미럴 2013-08-08   191
75197 꿈에서 어떤 여자가 절 질식시키려고... [17] 박BomB 2013-08-08   367
75196 어제 정말 올만에 웅플에 갔다왔습니다. [9] 보더동동 2013-08-08   150
75195 점심이에요~~~~ [13] jOeK 2013-08-08   146
75194 교권.... [13] 곽진호 2013-08-08   261
75193 평소 뽑기 운이 좋더니.. secret [10] 유키쪼꼬아톰 2013-08-08   4
75192 부산 휴가 끝....다시 일상으로 ㅠㅠ [35] YapsBoy 2013-08-08   174
75191 진짜 기분이 이상합니다....왜이럴까..? [23] 마도로스K 2013-08-08   174
75190 뒹굴 뒹굴 뒹귈 [5] 뒹굴이 2013-08-08   269
75189 아.. 헝글... [41] jOeK 2013-08-08   201
75188 근무중에 숨어서 할 수 있는 게 뭐가 있을까요.. [32] pepepo 2013-08-08   202
75187 올해 지산은 [67] 향긋한정수리 2013-08-08   170
75186 기분조은 아침이네요 ㅋㅋ [38] RockQ 2013-08-08   197