[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에 안쓰는 데크 바인딩 부츠 이렇게 한셋트가 있는데

중고로 팔려면 

모두 조금씩 수리를 해야 해요....

수리를 해서 파는게 나을까요...아니면 그냥 사는사람이 고치시오...해야될까요 ㅎㅎ

데크는 30000원 가량 나올듯 합니다

바인딩은 20000원 가량 나올듯 합니다

부츠도 30000원 가량 나올듯 합니다

그럼 모두 합치면 8만원...

풀셋으로 십만원에 팔까 했는데

수리비 빼면 2만원 남네요 ㅎㅎ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

2만원 남겨서 부자되겠습니꽈?~ 좀 더 손질해주고 기름칠도 쫙 쫙 해주고 왁싱도 해주고~!

3~4만원은 남겨야 톨티나 싼 후드라도 하나 살수있지요~ ㅋ

심즈

*.223.49.59

수리 안하고 수리 필요하다고하고 파세요.

세르게이♡

*.137.22.168

데크사이즈 바인딩.사이즈를 써야죠 ㅎㅎ
적정사이면 후배테 선물로 ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.70.44.69

그런건 저를 주시면됩니다

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

전 안쓰는물건은 필요한 지인에게 그냥 줘버립니다.ㅎ

EunJin

*.183.35.39

감사히 받을게요..

보드라워

*.42.78.46

그래서 2만원만 보내면 된다는 말인것이죠!!! 택배는 선불로 부탁드려요~~~ ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.194.46

수리가 필요하다고 하고 팔아봐야겠네요.... ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
74798 지름신의 설득력이란........후후 [7] 부자가될꺼야 2013-07-30   86
74797 빨간 자전거... [5] 마도로스K 2013-07-29   134
74796 스노우맥 먹티.. 했네요... [12] 휘팍시민 2013-07-29   141
74795 야간 라이딩영상.ㅎㅎㅎ [5] 세르게이♡ 2013-07-29   119
74794 휴가중! [51] 미쓰별 2013-07-29   224
74793 라면 먹고 갈래? file [26] softplus 2013-07-29   171
74792 이제 곧 팔월*.* [18] 윤쟈 2013-07-29   80
74791 파워텍터 보드용 보호대 판매공지 떳네영 ㅋㅋ [31] 신봉구 2013-07-29   186
74790 부산!!!^^ [17] 코피한잔 2013-07-29   118
74789 용인 야간 라이딩 테스트갑니다. [9] 세르게이♡ 2013-07-29   136
74788 오늘 도착 했네요 잘쓸께요...비듬님..^^ file [16] 마도로스K 2013-07-29   89
74787 장비 질러주었습니다. file [20] *맹군* 2013-07-29   88
74786 야이새꺄 [11] 세르게이♡ 2013-07-29   156
74785 밑에분 자전거하니까 생각난건데..자전거 폐인들 필독!(자물쇠관련) file [49] A.S.K.Y. 2013-07-29   451
74783 자전거 도둑맞앗습니다 도와주세요ㅠㅠ [8] 자전거 2013-07-29   123
74782 드디어퇴근........ file [4] Solopain 2013-07-29   83
74780 시선이 집중되네요 ㅠㅠ.. [10] 세르게이♡ 2013-07-29   85
74779 어제 한일전 단관 다녀왔어요. [7] 보린 2013-07-29   86