[헝그리보더닷컴 이용안내]

어릴적 부x친구 가족과

저희 가족과

부장님네 가족이

이번주 주말에 휴가로 놀러가신답니다!!!!!!!!!!!!

근데!!!!!!!!!!!!!!

부x 친구네는 집이 해운대 바로 앞입니다!!!!!!!!!!!

휴가 가시는동안 가서 잠만 잔다고 하니까

쿨하게 허락하셨네요!!!!!!!!!!!!

으하하하하하!!!!!!!!!!

숙박 굳어따!!!!!!!!!!!

기다려라 빅히니 언니들아!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.140.59.3

빅히니들은 대머리를 시러함. 끝.

세르게이♡

*.137.22.168

ㅡㅡ; 모자쓸꺼거덩여........

사슴보더

*.216.37.201

대머리세요?

林보더

*.237.232.158

부산 해운대 가시는 구나.....

전 광안리 갑니다~ㅋ

세르게이♡

세르게이♡

으하하하하하하 열차표 예약.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일 아침 9시 출발 오후 2시 도착
도착하자마자 스켑타고 주구장창 돌다가

저녁에 슬슬 기어들어가서

잠만 후다닥 자고
일욜날 아침 9시에 다시 집으로~~~

ㄲ ㅑ울~
빅히니 언니들아~ 기다령~~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍우를 동반한 풍랑주의보떠서 집입금지되랏!!!

관광보더고씨*

*.70.44.10

우와 좋으시겠다...저흰 휴가 이런거 없어서..

비듬엔니미럴

*.97.111.38

부럽내여 ㅠㅠ
내친구들은 왜 다들 산에살어 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
74787 장비 질러주었습니다. file [20] *맹군* 2013-07-29   88
74786 야이새꺄 [11] 세르게이♡ 2013-07-29   156
74785 밑에분 자전거하니까 생각난건데..자전거 폐인들 필독!(자물쇠관련) file [49] A.S.K.Y. 2013-07-29   451
74783 자전거 도둑맞앗습니다 도와주세요ㅠㅠ [8] 자전거 2013-07-29   123
74782 드디어퇴근........ file [4] Solopain 2013-07-29   83
74780 시선이 집중되네요 ㅠㅠ.. [10] 세르게이♡ 2013-07-29   85
74779 어제 한일전 단관 다녀왔어요. [7] 보린 2013-07-29   86
74778 막상 구입하려는 건 아닌데... [1] 부평놀새 2013-07-29   126
74777 웰팍에... [2] 청아. 2013-07-29   129
74775 박지성 드디어 PSV 아인트호벤으로 이적하는군요!! [5] clous 2013-07-29   89
74774 귀신 얘기좀 해주세요 [14] 사슴보더 2013-07-29   135
74773 왜 내가 산 신상은 [9] mr.kim_ 2013-07-29   84
74772 이해를 할수없는 이 중고거래.. [10] 사슴보더 2013-07-29   85
74771 이런 니X럴. [2] 비듬엔니미럴 2013-07-29   116
74769 해병대 캠프 사고를 보며 문득 떠오른 그분~ [8] 고풍스런낙엽 2013-07-29   82
74768 각 리조트의 [안알랴줌.] 패러디 [7] 안알랴줌 2013-07-29   80