[헝그리보더닷컴 이용안내]

어릴적 부x친구 가족과

저희 가족과

부장님네 가족이

이번주 주말에 휴가로 놀러가신답니다!!!!!!!!!!!!

근데!!!!!!!!!!!!!!

부x 친구네는 집이 해운대 바로 앞입니다!!!!!!!!!!!

휴가 가시는동안 가서 잠만 잔다고 하니까

쿨하게 허락하셨네요!!!!!!!!!!!!

으하하하하하!!!!!!!!!!

숙박 굳어따!!!!!!!!!!!

기다려라 빅히니 언니들아!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.140.59.3

빅히니들은 대머리를 시러함. 끝.

세르게이♡

*.137.22.168

ㅡㅡ; 모자쓸꺼거덩여........

사슴보더

*.216.37.201

대머리세요?

林보더

*.237.232.158

부산 해운대 가시는 구나.....

전 광안리 갑니다~ㅋ

세르게이♡

세르게이♡

으하하하하하하 열차표 예약.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일 아침 9시 출발 오후 2시 도착
도착하자마자 스켑타고 주구장창 돌다가

저녁에 슬슬 기어들어가서

잠만 후다닥 자고
일욜날 아침 9시에 다시 집으로~~~

ㄲ ㅑ울~
빅히니 언니들아~ 기다령~~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍우를 동반한 풍랑주의보떠서 집입금지되랏!!!

관광보더고씨*

*.70.44.10

우와 좋으시겠다...저흰 휴가 이런거 없어서..

비듬엔니미럴

*.97.111.38

부럽내여 ㅠㅠ
내친구들은 왜 다들 산에살어 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
74826 여자문제.... [28] 으흠 2013-07-30   92
74825 가족시즌권을 file [51] clous 2013-07-30   132
74824 와~~~ 비가....!! [8] 파네리스티 2013-07-30   123
74823 저..오늘 처음으로 잔차 타러가요^^ [14] 마른개구리 2013-07-30   112
74822 적금이 왔어요.... [27] 비듬엔니미럴 2013-07-30   108
74821 어제 댓글놀이한다가 얼굴인증이 나왓는데... [45] A.S.K.Y. 2013-07-30   149
74820 이천에 보드창고개방 하는곳을 주말에 다녀왔습니다. [9] Solopain 2013-07-30   352
74819 펀글 게시판이요.. [12] 콧꾸뇽이벌... 2013-07-30   108
74818 간만에 헝글왔는데... [24] 바람켄타 2013-07-30   94
74817 한가해요 [34] hey jude 2013-07-30   98
74816 슬~~ 배가 고파오시죠??? [17] *맹군* 2013-07-30   90
74815 다같이 원! [13] 표짱님 2013-07-30   201
74814 차량과태료 ㅠ [8] 과태료폭탄 2013-07-30   87
74813 그래 담배 한대 피고 일해야지.. [4] 탁탁탁탁 2013-07-30   227
74812 ▶◀ 방화 대교 무너 졌대요..ㅠ 2명 사망.. [13] 날쭈 2013-07-30   110
74811 파워텍터...쪽지좀 이제 그만요 ㅋㅋ [8] 신봉구 2013-07-30   143
74810 인증올립니다 file [29] 시엔블루 2013-07-30   114
74809 올 시즌은 어디로 가나?/ㅠㅠ [22] 간지주세요 2013-07-30   104
74808 무료한 오후 재미난거나 해볼까요 file [7] Solopain 2013-07-30   161
74807 13/14 예상 장비값. file [20] Solopain 2013-07-30   82