[펀글게시판 이용안내]

한국 지하철 쿨한 문신녀

조회 수 5924 추천 수 0 2013.07.29 08:49:11

문신한 여자보고 5분넘게 뭐라고 하는는데 여자는 신경안쓰는 상황...

엮인글 :

林보더

*.237.232.158

개인 취향이라 뭐라 할 말은 없지만

제 개인적인 취향은 남자던 여자던 문신해서 노출 심한 사람을 그리 좋아하지 않네요.

나를막만졌잖아..

*.95.237.252

그냥 냅두면 되지 멀 설교까지...........

절케 문신하니 지저분해보이긴한다...낙서장...

*.185.11.210

외국인이라 못알아 들었다는....ㅋㅋㅋ

심즈

*.162.237.17

설교까지 할 필요 있나요?

부자가될꺼야

*.214.201.192

여자가 이쁘네.....

신봉구

*.162.130.136

문신 하는건 좋은데 너무 노출하고..저런건 저두 별루..자기 만족이겠지만...

Gerry

*.180.35.231

문신이 좀특이해서 교포인가 했는데 외국인이군요 ㅎㅎ
외국생활 6년째지만 남자는 몰라도 여자가 문신한건... 좀.. 제가 나이가 많아서 그런가.. ㅎㅎ

..

*.149.43.180

남자는 되는데 여자는 안된다.....
이게 제일 웃김ㅋ

Nieve5552

*.69.242.131

읭? 한국인처럼 보이는데요?
그리고 남자는 되고 여자는 왜 안되죠? 문신같은걸 가지고 왜..;;

*맹군*

*.212.249.20

설교를 왜하는거죠???

...

*.142.195.88

문신은 개취고
문신한 사람 멀리하는것도 개취.

그러나 설교하는건 억지.

Nieve5552

*.69.242.131

저도 저런 문신은 깔끔해보이지 않아서 별로인데.. 문신은 자기가 자기 몸에다 하는거지 다른사람에게 피해를 주는것도 아닌데 왜 그런거 갖고 설교하는 사람이 있을까요? 보기싫으면 그냥 안보면 되죠 ㅋㅋㅋ 별의별 인간이 다있네요..

...

*.47.119.239

설교하는 척하며 다른 욕심을 채우는듯...

중고장터매복

*.184.251.56

여성이든 남성이든 문신으로 떡칠을 하던 도배를 하던 다 개인취향 아니겠어요
저도 문신 괜찮다 생각합니다 의미있는 문신 하지만 문신이 자기만족을 벗어나 타인에게
혐오와 공포을 주기 위한 의도적 행사용 문신의 마인드는 없어져야 한다 생각합니다

뉴타입피씨

*.167.18.166

전 문신하는거 싫어하지만 굳이 나눈다면 남자는 그래도 봐줄만하고 여자는 싫어합니다.
이것도 개취라면 그냥 이해하고 넘어갈 문제인가요?
그냥 솔직히 얘기해서 나중에 자식 낳았는데 아들이 문신하는것과 딸이 문신하는것 똑같이 받아들일수 있을까요?
아들이 담배피우면 그려려니 하고 딸이 담배 피워도 그려려니 할 수 있을까요?

[Ssoma]

*.172.84.4

요즘 하도 많아서 신경도 안쓰인다는....

대팔이o

*.130.172.16

개인취향인데 그런거가지고 설교까지는;;;

오늘은보더

*.247.147.132

뭐라고 하는 사람이 더 대단