[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠깐 비가 갠 주말 동안 어찌나 달렸는지 ㅠㅠ

#1. 불금나잇

새로 데려 온 자전거 바테이프도 갈고 이것 저것 할 겸해서 칼퇴 후 바로 자전거 샵으로 갔습니다.

지인들이 또 오셔서 이것저것 봐주시고, 샵에서 미케닉들이랑 커피마시면서 얘기 하다 보니 어느새 10시...

그런데 지인들이 "북악가자!" 라고 하시네요... 어라?

저도 모르게 북악엘 끌려가서 보드 탈때도 안 마시는 핫식스 한캔 마시고 북악스카이웨이엘 또 다녀왔네요 ㅠㅠ

힘들어 죽을뻔.. ㅠㅠ 내려오다가 막 다리 풀리고.... ㅠㅠ

집에 오니 새벽2시.. 씻고 뭐하고 하다가 그대로 떡실신해버렸습니다.

#2. 토요일

뽐x 자전거포럼 여자들만 샤방하게 달리는 벙개가 있다기에 한번 가볼까 하고 아침 일찍 출발했어요.

전날 북악 다녀와서 3시간 밖에 못잤지만 샤방하게 가겠거니 하고 나갔는데..

아뿔싸...

저는 30, 나온 여자애들은 23살, 26살 파릇파릇 어린이들!!

체력적 한계를 느끼기 시작, 나는 헥헥 대고 있는데 이 어린이들은 지치지도 않는지 평속 27~29 찍으면서 죽죽 달려갑니다.

암사령 넘고 나니 진심 집에 가고 싶음 ㅠㅠ

국수 한 그릇 먹자고 내가 이 고생을 해야 하나.. 엄마.. 별 생각이 다 들 정도로 너무 힘들었어요 ㅠ_ㅠ

진짜 체력의 한계를 절실히 느낀 하루 였습니다.

점심 간단히 먹고 근처에 온 헝글 지인들과 샤방하게 라이딩 할랬더니

아니 다들 자전거 위에만 올라타면 샤방이란 단어를 잊어먹게 되는건가요..

또 평속 유지하면서 부악부악 달리기 시작하심 ㅠㅠ

히히 그래도 함께 달려주신 꽃보더님 덕에 이런 신나는 사진도 건져서 기분이 좋아용~

또 암사령을 넘어서 광나루역 근처에 있는 까페에 도착..

이쁜 래브라도 리트리버 마노랑 놀다가 땅콩빙수도 먹고 집으로 지하철로 복귀하였습니다.

집에 도착해서 그대로 또 떡실신 ㅠㅠ

#3.  일요일

12시간의 숙면 후 일어났는데도 몸이 찌뿌둥.. ㅠㅠ

온몸의 근육은 오랜만에 운동 했다고 뭉쳐서 굳어있더라구요.

아침에 급한 회사 일 하나 처리하고 준비해서 잠실 종합운동장으로 출발했습니다.

서울 생활 10년 만에 첨 와보는 종합운동장 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 동아시안컵 한일전을 해서 보린님과 붉은악마 따라 응원 하러 왔어요!

저는 상암 세대라 잠실 경기가 첨이라 그저 설렙니다 ㅋㅋ 한일전이라 응원도 평소보다 빡세고..

전반전엔 신나게 썹팅 했는데 후반전엔 불미스런 일로 보이콧..

거기다가 경기 결과도 만족하지 못하겠네요 ㅠㅠ

여하간에 제 주말은 이렇게  끝났습니다 ㅠㅠ

회사 와서 힘들어서 어디 짱박혀서(?) 좀 자고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

해치지않아요

*.137.191.35

하얗게 불태우셧네요 ~ ㅎ

달다구리

*.150.214.26

몸무게가 2키로 빠졌다는게 함정 ㅠㅠ

바쁜둘리

*.90.120.230

달다구리님도 동갑이셨군요^^~
자전거 열심히 타시네요 저는 미니벨로 저렴하게 한대 사서 장마철 빨래걸이로 활용중..

달다구리

ㅎㅎ 자전거 타세요~ 빨래걸이 라뇨 ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.1

'23살, 26살 파릇파릇 어린이들!! '

줄서봅니다

자전거부터 사러가야하나..

달다구리

일단 로드 타야 어린이들이 좋아하긔~

와르 

*.95.125.211

헐 나도 줄스려했는데.. 역시 빠르시군요

YapsBoy

*.101.20.4

우리들은 이것을 눝A라고 부릅니다

林보더

*.237.232.158

전 저 흑개가 넘 귀엽네요~*^^*

점심 드시고 구석에 짱 박혀서 좀 주무세요~

달다구리

오늘 팀장 없어서 사실 좀 어린이날이에요! 키킼키키키키키

덴드

*.241.54.5

북악을 왜 또......

어우 토나와

우린 평지렁이나 합시다, 산신령 가는데에 다 따라다니지마요 ㅋㅋ

달다구리

로뚱평지렁이 원츄!!

clous

*.140.59.3

산신령? 뭔지 알것 같은.....

향긋한정수리

*.162.158.194

이 스케쥴이 30대 여성이 할 수 있는 스켸쥴 입니까? ㅎㄷㄷㄷ;;

달다구리

빠른 85라 29살입니...다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.162.158.194

아뿔싸...

저는 30, 나온 여자애들은 23살, 26살 파릇파릇 어린이들!!

------------------------------본문 발췌---------------------------------------

달다구리

29~30살로 수정 ㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

허벅지가 제 허리사이즈 아님까? 쿨럭

달다구리

에이.. ㅋㅋ 삼촌님 허벅 사이즈가 제 허리면 몰라도... ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

삼촌님이 운동선수신가요?
역도 하시나....
허벅지가 30인치나 되시다니..

달다구리

얍스보이님 맞을래요!?

CarreraGT

*.12.68.29

잔차샾 직원도 요즘은 미케닉. 이라 부르는군요. ㅎㅎ
(자전거 수리 하려면 자격증같은걸 끼얹어야 하나 요즘은.. ㄷㄷ)

자전거 문화를 잘 몰라 생소하고 의아해서 하는 얘깁니다.

달다구리

음.. 저도 잘 모르는데 별도의 호칭이 없어서 그런가 미케닉이라고 하더라구요~
아무나 할 수 있는 수리는 아니라 그런듯해요~

무한낙엽2년차

*.150.138.116

보드를 저렇게 열심히 탔으면
칼카빙 하고 댕기셨을거 같네요 ㅎㅎㅎ

달다구리

올해 낙엽을 벗어나려구요! ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.223.52.139

뽜이아!!!! 올 시즌!!! 불태워영!!!!!