[헝그리보더닷컴 이용안내]
사거리에서 신호 얼마안남앗길래 밟고있는데
고삐리나 중삐리로 보이는 화떡년둘이 무단횡단을 하려고 튀어나와서 아주그냥 인생 조질뻔했네요...ㅡㅡ
쌍욕을 퍼붓고 지랄지랄하니까 죄송하다고는 못할망정 꼬라보고있으니...요즘애들이 버르장이없어도 너무없네요.ㅡㅡ^
누군 간떨려 죽을뻔했는데 시댕...
엮인글 :

바쁜둘리

*.90.120.230

정말 빡치셨군요 ㅎㅎ;
몇몇 중고생들이 차를 안무서워해요..... 차더러 피해가라 이모양새 ㅡㅡ^

A.S.K.Y.

*.7.48.187

법이문제죠뭐...무단횡단한섺들 쳐도 운전자과실이 많으니ㅡㅡ.....

곽진호

*.167.82.253

근데 사람이라는게 참 간사해요....

내가 걸어다니면 지나가는 차가 짜증나고

차타고다니면 걸어다니는 사람들이 짜증나고 ㅋㅋㅋ

저이제 퇴근했습니다요....

A.S.K.Y.

*.7.48.187

그건 맞는말입니닼ㅋㅋ얼른들어가서 쉬세요..ㅠ

아리86

*.11.105.204

전 제가 운전을 잘못해서 이여사~ ㅋㅋㅋ
저희동넨 차없음 이동이불편해서... ㅠ 어쩔수없이 타고다녀야하는뎅! ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

그차 제가 운전해드릴께요
느낌아니깐

아리86

개인운전기사 되주시는검니까?? ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

월급은 주실꺼죠..?
아니면 숙식이라도 어떻게...

아리86

얼마드려야할지............ ;;
숙식이면 됨니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

라면만 먹어도 됩니다

아리86

*.70.52.69

채용하겟음돠~ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

저어릴때 자동차 사이드미러에 치였는대

어르신이 내려서 뒤도 안보구 다닌다구 욕하구 그냥가시더라구여

그래서 신고해드렸어요... 뺑소니로...

집에도 찾아오셧던대 우리 아버지한테 좀빌고 돈두 아버지가 받으시고

난 뻘쭘히 서있다 아버지한태 욕만먹구 ㅠㅠ(그때 좀 사고치고다닐때라!!)

엄뿡

*.217.58.58

저도 예전에 저런 녀석한테 창문열고 뭐라 했더니 계속 처다만 보고 똥씹은 표정 짓고 있더라구요..

순간 화나서 차에서 내려서 너 잠깐 차에 타라 나랑 같이 어디좀 가자고 했더니

그제서야 죄송합니다. 짧게 한마디 하고 가더군요..

clous

*.140.59.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무단횡단

*.145.232.193

전 무당횡단하는 고삐리들에게 빵빵 하니까,
옆에 타고 있던 제 여치얼굴을 보고 붕가붕가 하는 퍼포먼스를 보이더군요.
빡돌아서 차에서 바로 내리니까, 4-5명이 각기 다른 방향으로 후다닥 튀던데......

사슴보더

*.216.37.201

옛날에 우리집 빌라살앗을때 빌라 옆모퉁이에서 고딩들 7,8명들
담배피고잇길래 가서보니까 침을 제방향으로 퉤뱉으면서 처다보는거에요.
보자마자 가서 이런 어린놈의 새x들이 담배안꺼? 이러믄서
아주 썅욕을하니까 그담부터 동네에서 만나믄 90도 인사 하더이다ㅋㅋㅋ
아무튼 매가 약인듯.